看图识飞机

图中间这个大家伙是什么东东

图中间这个大家伙是什……
好评回答
      试着回答一下:图中这大家伙是是美国的XB-70轰炸机
    XB-70由北美航空(North America Aviation)洛杉矶分部所设计制造,共制造两架,机身编号分别为62-0001现存于俄亥俄州戴顿,美国空军博物馆。机身编号62-0207,于1966年6月8日坠毁于加州巴斯托北方沙漠。
      你所照片就是后者,在这照片拍摄不久这架XB-70就发生碰撞坠毁。 XB-701964 年 9 月 21 日首次试飞,创造诸多飞行记录。 XB-70的绰号挺有意思:叫“女武神”,女武神(Valkyrie,又音译为“华尔裘丽雅”或“瓦尔基里”)是北欧神话中战神奥丁的侍女。
       技术参数 翼  展: 32 米 前置翼展: 8。78 米 机  长: 59。74 米 (含机鼻探针) 机  高: 9。14 米 轮 轨 距: 7。06 米 轮 基 距: 14。08 米 主翼总面积: 585。02 平方米 前置翼总面积: 38。
      61 平方米 垂直尾翼总面积: 21。73 平方米 机体总重: 250 吨 油箱总容量(11个) :136 吨 最大速度:3 马赫(21,500 米高空) 进场速度:500 千米/时(机身后准备了三个直径 8。53 米的减速伞) 机载武器:自由落体核弹。

    韵***