70平的房子装修需要多少钱

好评回答
    套内70平方的话,在重庆主城最少最少请正规的装修加材料等,要4.5W(起码).如果吊顶,打墙的难度高,很可能价格更高.在每个方面都节省才可以达到这个价格,我就是这样装修的,效果还不错.

    我***

其他答案

  • 一般情况在6万左右,要看实际情况,最好还是在【装轻松网】申请保障,根据几家公司的免费户型设计与报价参考看看吧

    果***

  • 装修极度累人,提个醒:千万不要用三优装饰公司,我用事实说话,要的邮箱联系我

    1***

  • 我,北京的,因为是北京家居网的注册会员所以收房后就参加了北京家居网的几场大型团购会,北京家居网虽然也经常组织团购大会但是她比团购的网站更尽人意的地方是,他也是个一站式的家居建材直销商城,很多用过的客户都说很好,尤其是售后服务很完善的,买的放心,哦因为我是他们的忠实客户所以会不经意的夸了,不过试不试由你啦,然后电器家居都是从北京家居网那里买到的,装修也是听了他们的一些专业人士的意见,价钱也就是中端以上的,大概是8万左右的吧,光是装修啊还没算上买家具的啦呵呵

    1***