敬请江心明月大师-如何提升桃花运

我是1980年1月15日上午10时左右出生,出生地:沈阳
;性别:女
请问:我现在怎样做才能提升桃花运,尽快促进姻缘成?

全部答案

  •   休闲也能遇桃花
    来源:科技紫微星座网
     你的桃花是否左等右等还不见来?你是否也曾渴望有段浪漫的相遇?告别原始的相亲方式,走进各种休闲场所,你也能演绎一幕幕经典浪漫的爱情邂逅,体验在轻松玩乐中,擦出爱情的火焰。
        七杀星:
      素来就有“将星”之称的七杀,是一颗充满活力的星,也只有健身房这种动感十足的场地,才能激活你身上的每一个细胞,更能充分的展现你健康的体魄与丰富的肢体语言,再加上你时不时流露出幽默风趣的言语,桃花早已在异性的一声声惊叹中悄悄的盛开。
         破军星:   喜欢搞怪的破军星,总有些让人摸不着头脑。对于喜欢什么样的异性,这么重大的问题,恐怕一时间你也拿不定注意。你的思维跳跃较快,过二天又会生出许多新的想法。那么,就去刺激好玩的游乐场转转吧!各种不同类型的靓女帅哥云集于此,就看月老是怎么给你牵的红线哦。
         廉贞星:   能说会道、敢玩敢秀的廉贞星,可是时下年青人的表率,说起玩乐自有自己的一套。物以类聚,人以群分,同样你也喜欢那种会玩、会说、能独当一面的异性。爵士乐酒吧就是寻觅桃花的好地方,动感的节奏,昏暗暧昧的灯光,摇摇晃晃的酒杯,缘分就从这里开始。
         贪狼星:   想来一场浪漫的偶遇吗?当然是要选择自己最擅长的方式。贪狼星的人具有丰富的艺术细胞,而且充满表演欲,舞厅是你最佳的舞台。和着柔和的音乐,请出你心仪的异性一起翩翩起舞吧。一曲舞下来,爱自然也就在你们心间生根发芽。   紫微星:   对于紫微星的人来说,选择纪念馆或博物馆这种庄重的场所,更能衬托出你高贵的气质。
      你充满知性,就像是一本书,侃侃而谈对各种古迹独特的见解,总让异性眼前一亮。再加上尽显无疑的优雅举止,滋生的敬佩之意不知不觉间就转化为爱慕之情。   天府星:   极具亲和力的天府星,其实是不愁没有桃花,只是你的要求有些高,总显得高不成低不就。
      不用着急,还是先去图书馆看看书吧。腹有诗书气自华,你会惊喜的发现,你所喜欢的气质出众的异性原来就在这里。还等什么,赶快制造机会结识一下吧。   武曲星:   武曲星的人总给人一种平易却不失威严的感觉,再加上对工作的狂热,在感情上难免会显得理性过头,而缺少了一份应有的温柔。
      不如在工作之余,去KTV练练嗓子吧!软软的沙发,流淌的音乐,会使你变得感性而充满柔情。心情放松了,倾慕你的桃花也就蔓延开了。 天相星:   朋友们聚会的party是天相星邂逅桃花首选的场所。你学识丰富,对感情更是理性而现实,对异性的要求颇高。
      才貌双全,门当户对的异性更是让你欢喜。寻寻觅觅,蓦然回首,你会惊喜的发现,灯火阑珊处的他(她)原来早已在你身旁。   太阳星:   太阳星热情积极的个性很容易让人亲近,因而异性缘较好,常常与他们打成一片。可是说到爱情,你当然也有自己的想法。
      你欣赏充满活力、自信的异性,那么就去运动场好好把握你的爱情机遇吧。利落干净的打球姿势、轻轻的奔跑,自然会让情投意合的异性投来暧昧的目光。   巨门星:   巨门是一颗耿直明快、严肃而自信的星,与人相处时总喜欢保持着一定的距离,因而给人一种生疏而不自在的感觉。
      不如选择网咖作为你邂逅桃花的好地方吧。在网路的亲密接触中,释放自己的激情,表达最真实的自我,感受来自心灵最强烈的碰撞,爱情还会遥远吗?   天机星:   对于活跃而机灵的天机星来说,只有在大自然的神奇感应中,才能充分显得出你洒脱与自信、亲切而大方的一面。
      你喜欢团队活动,不如叫上三五好友,一起去郊外度假吧,有了强劲的后盾力量,你可以充分发挥出自己的魅力,上演一段浪漫的爱情故事。   天梁星:   爱面子的天梁星面对爱情,总显得保守而木讷,颇为被动的心态易错失许多机会。静谧的公园,可以使你心旷神怡,恢复自信的姿态。
      再加上你温和的态度,从容的举止,和善而体贴的味道,形成难以抵挡的魅力。摘下欣赏你的桃花当然是轻而易举的事。   天同星:   斯文有礼的天同星对文学、艺术都有着强烈的兴趣。再加上偏重于精神享乐,你更容易对同样爱好广泛且浪漫的异性产生好感。
      那么,何不让美术馆或茶艺馆,作为你情缘开始的地方。清新淡雅的布局,浓郁典雅的艺术气息,就连你也能成为异性眼中一道别样的风景。   太阴星:   温柔婉约的太阴星爱幻想罗曼蒂克的爱情,可面对感情时,却总显得特别的被动,就算是想邂逅桃花也不会选择过于张扬的方式。
      那么电影院就是你不错的选择。伴随着影片的起伏,在光阴流转的屏幕下,寻找与你有着相似感悟的声音。影片淡出了,你的爱情也就开始了。
         想要遇到桃花并非都需要刻意的去营造机会,只要找到属于你的幸运场所,在不经意的休闲游乐中,也能开始一段浪漫情缘,赶快把握属于你的缘分,抓住属于你的桃花吧! 科技紫微星座网可以免费查紫微主星:) 祝你早日遇到好桃花,成就良缘:) 。

    1***

  • 慢慢等吧!
    闪-----------人---------了。
    后面的朋友,快----------闪。

    海***