我是白羊座,如何提升桃花运呢?

女34,至今未婚,是否和桃花运有关呢?望哪位高人帮忙算一下。我是1976年4月19日(阴历三月二十)晚03点左右出生,请帮算下我的桃花运和如何提高桃花运,谢谢!

好评回答
      闷骚指数:30%
    白羊MM热情活泼,似乎与“闷骚”无缘,会直截了当表达爱意,从不拐弯抹角。爽快的个性让男生欣赏,但如此直白,又会让对方心生畏惧,无法满足男生想要征服的欲望。面对爱情,劝他人开朗热情一些,却要劝你收敛一些。多表现矜持的一面,耐心观察,给彼此留点相互了解的时间。
      另外,抽时间学习舞蹈,修炼气质,桃花才会开得更艳。 开运方法: 佩戴蓝水晶项链可为你开运。水晶有安神的作用,去除你的浮躁;蓝色给人寂静、理智的印象,让你更显沉稳,提升恋爱运。 你认真的态度还有红色的衣物或饰品都具有桃花运。最能够产生桃花运的周期在圣诞节前后和暑假。
       白羊座的女生往往是一副大女人的样子,做事情很有效率,该骂就骂,毫不留情,这让男生会很害怕,因此白羊座的女生最好要稍微秀气一点,才会增加女人味。   你一定要买些绿色小植物,让房间充满一些原野的气息,甚至养一小缸鱼都能提升你的桃花运,房间布置的颜色也以青苹果绿为佳。
         白羊座的人不妨去学习一下跳舞。一个活力充沛的星座,舞蹈将这种吸引异性的特质,发挥得淋漓尽致。   白羊们要想进一步提高桃花运,可以参考“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“十二星座恋爱独门绝技” 。

其他答案