就目前?碚f,女孩子?W什麼??I比較好?

我妹妹現在??高考完,想??下,?W什麼??I比?r好?

好评回答
    首先要结合自己的兴趣爱好,先要有兴趣,学起来才有干劲。
    至于专业,我觉得财务,医学,营销都不错。

    1***

其他答案

  • 就目前来说,女孩子学医学比较好,像高护,医学美容就比较受欢迎.
    还有就是师范类院校,学师范的好处就是稳定,其属于事业单位,收入稳定,工作时间稳定,工作地点稳定,工作内容稳定.总之一切都很稳定.

    1***

  • 学会计啦,来石家庄吧,石家庄捷达会计培训学校开设有会计专业培训,保教保会保上岗的
    详情可登录:
    电话:0311-66039678

    1***

  • 专业无所谓好坏。

    1***

  • 经济 理财 商贸 营销 护理 师范

    漂***

  • 现在比较热门的无非就是IT和商贸。。。。。。。。

    冰***

  • 就目前来说,没有什么不比较好的专业.

    萧***

  • 学金融银行里做还是不错的,不过学历要本科!~~~

    我***

  • 这问题提的就不合情理。你就好像在提问:我天天吃什么饭才好?
    这种问题没法回答。

    新***

  • 学广播,学做电影明星

    c***