我是?W?

我是?W??的,現在也在做??,我以後想?氖麓碛?賬?I?眨以?怎麼做?我是?W??的,現在也在做??,我以後想?氖麓碛?賬?I?眨以?怎麼做?要有什麼?l件?要代理?賬許可證?幔?

好评回答
    如果您是以私人名义从事代理记账业务,那只要有会计证就行了,财政,税务都管不着你;但这种业务一般是小规模的或者偷偷摸摸的干,也开不了发票给客户。
    如果你要以公司名义大范围的从事代理记账业务,那您应该按规定先向财政局申请代理记账资格,取得这个资格后,到工商部门办理登记或者变更,注明有代理记账的业务范围,然后可以到税务机关领取相应的服务业发票正式开具给客户。

    小***

其他答案

  • 如果你只是代理记账不想成立公司的话,不要办何手续,只要你有相关的会计资格就行,一般税务机关都是认可的。如果你想办理记账公司那是要办理相关的审批手续并要领取营业执照与税务登记证的。

    道***

  • 办个代理?賬?I?盏墓荆ú普稚笈咛逄跫鞯夭灰恢拢故堑降钡夭普肿裳幌隆?

    a***