现在学汽修还有前途吗

现在学汽修得人太多了   学好了一个月多少钱呀

好评回答
        汽车修理工可是个技术含量很高职业。 市面上低端汽车从业人员很多,但是真正的汽车高端人才,设计人才很少,而且学习发动机专业可以转型的方向很多,机械设计,机械制造,内燃机设计,机电一体化,自动化,车辆工程,城市轨道甚至是车辆营销,管理,都是可以选择的,所以今后的就业面比较宽.在将来发展方面,需汽车高端人才,学好了一个月能挣5000/1W呀!

    ★***

其他答案

  • 现在社会经济比以前要发达了!人的要求也就自然而然的升高了。第一是房第二就是车啦所以修车这个行业是个有发展潜力的,至于多小钱一个月,那就要看你对这个行业求知欲有多深了,再说这也是个技术行也再怎么一个月也要比一般的员工要好些,最高的也就没个准了。

    求***

  • 网友你好
    你讲的很对,学汽修的人是多.但是真正是干汽修的人不多.总体来说汽修还是有前途的,待遇也还可以.而且这行所涵盖面比较广,干几年后什么基本上都会了.关键在自身.一句话只要喜欢就学吧!

    w***

  • 学汽修应该还可以吧,我现在就在学呀,你如果有啥不明白的可以写信给我呀,wangxingxianghb@

    w***

  • 是目前技术含量越来越高的一个行业,也是一个高风险行业,它要求入行的人要胆大心细、吃苦耐劳、灵活聪明、善于积累、责任心强;做的高端点的可谓凤毛麟角。如果在修理过程或经修理后出现大失误麻烦就大了。

    英***

  • 学汽修当然有前途了。而且未必要花钱的,可以到汽修厂学。

    1***