大家来讨论咯

刚刚我无聊就开小号去JLH门口去Happy,突然我看见一个尸变在杀另一龙,都是白名,尸变每次都把那格斗杀了还不变黄,而且那格斗不还手,随他杀,不知道杀了多少次,那尸变还是白名,我晕

刚刚我无聊就开小号去……
好评回答
    他们是敌对公会的吧````我想```
    我黄名杀敌对公会的人,白名的,杀了N次也不会变红````

    1***

其他答案

  • 公会关系里搞敌对就可以了。。我经历过。。被杀好几次都没还手,可他还是白名,后来一看公会关系才知道。丫的那人真阴。。。。

    小***

  • 可能是公会敌对吧~~~~~~~~杀了也不黄的

    郑***

  • 敌对的,仇人系统没用过。不知道能杀几次

    骷***

  • 应该不是显示问题
    如果是 黄名就是黄名 不会 看不出来的
    杀敌对 好象是不会变红的
    从来没有听说哪个软件可以让你不变红
    他如果有那么牛的软件 敢那么明目张胆的 开 ?????
    9C不赚洗红钱了???????

    1***

  • 估计是什么外挂,能1秒种消除红名加速时间惩罚,嘿嘿,遇到外星人了

    1***

  • 我觉得不像是BUG 貌似玩家开了什么辅助软件吧 肯定有鬼 人家死了那么多次他都还继续杀 说明那个玩家胸有成竹 肯定开了挂的

    K***

  • 是不是你显示的问题。。。把始终保持PK状态关掉后没看下他是什么颜色的吗?

    小***

  • 显示的问题   你没看点人的名字是红的   在图的最上面

    三***

  • 额....怪了....这个.....酷酷也不知道......难道那格斗是变身龙仇人名单里的?

    酷***

  • 这个,,,,
    真不明白,,,,,
    难道是错觉?
    大白天见鬼了
    不祥,不祥  - -

    1***