从暴风城如何到提瑞斯法林地

好评回答
    有一条近道去血色
    先到南海镇---这个不用说了吧
    然后向北跑通过奥山到西瘟疫寒风营地
       此时打开大地图看一下,在西边群山中有个缺口,那就是通向提瑞林地的路口,名字叫亡灵堡垒
    确定方向后出发,记得出发前把身上的装备全脱掉
    从寒风营地出发,到岔路口左转,沿路走
    到安多哈尔之前,左边有个水塘,不要进安多哈尔,从水塘游泳绕过去,上岸后是个树林,里面有50多的熊和蜘蛛,拖尸体吧,沿着山脚走怪比较少,一般死个2次就可以过了
    过了树林沿着路一直往西跑,在过了关口(即提示你已经进入了提瑞林地后)再死一次,至于怎么死,你可以在西瘟疫引一个怪,然后开火车过去,这也没什么技术含量
    在提瑞死后,释放灵魂,你会发现自己所在的地方变了,没错,就是血色旁边那个墓地,在血色挂过的人都知道,直接复活吧,然后穿上衣服
    然后,你就到血色了
    不过,这里有10分钟虚弱时间,这是这种方法的缺陷

    夜***

其他答案

  • 同意1楼吖````
    应该是暴风城(地铁)-铁炉堡-湿地-ALX高地-(南海镇)-奥特兰克山脉-从湖游过去(一登陆94提瑞斯法林地啦~ ^0^ )绕过幽暗城,跑去血色吧

    兔***

  • ……你这是教人送死呢吧?
    直接1G找法师开个精灵门,再坐船回米奈港开站点——省出了从铁跑到米奈的时间——比起找SS挨个地图拉你开门现实多了
    后面的就同前面说过的“不过看楼主的意思是想去血色修道院的小号吧,那就飞到南海镇,然后向西跑,到银松森林往北跑,穿过森林就是了,如果你南海没开,那只能一路从铁跑到湿地,在穿过阿拉西高地,到南海镇,接下来同上”

    夜***

  • 遥远的路程啊~!记得我30+的那时候我好像花了半天去开附近的N多飞行点~!!

    z***

  • 从湿地游泳到南海,比较近,中间可能会因为疲劳死一次~

    h***

  • 级别高的话可以坐飞机到西瘟疫这之地,然后沿路向西跑就到了(近路)
    不过看楼主的意思是想去血色修道院的小号吧,那就飞到南海镇,然后向西跑,到银松森林往北跑,穿过森林就是了,如果你南海没开,那只能一路从铁跑到湿地,在穿过阿拉西高地,到南海镇,接下来同上

    万***

  • 地铁到铁炉-湿地-阿拉稀-南海-银松--提瑞。

    T***