后市如何操作?

好评回答

其他答案

  • 600275ST鲳鱼。仍有上升空间。建议高抛低吸。、
    000570苏常柴A。先收尽头线。然后阴线确认。技术调整开始。高抛了结

    S***

  • 600275 *st昌鱼 该股具有地产、农业等多种概念,有补涨要求
    该股目前蓄势冲关,压力位在4.16
    如能有效突破·将向前期高点4.43发起冲击
    该股6月3日突然放量。
    大盘下跌,目前面临调整,短线投资者先考虑出局为好,另择时机介入。
    000570 创新高之后出现回落,短期也要面临调整, 短线投资者可以借反弹考虑出局,等调整之后再考虑进入。
    请看两只股票周五快赢数据
    请查看我的博客
    希望对你有所帮助

    w***