600549后市怎么操作?

后市怎么操作?

好评回答
    600549今年三季度业绩大幅增长,每股收益0.46元,公司还预计2010年全年累计净利润同比增长50%以上。
    该股经过近日调整后,仍会上攻,建议持股待涨。

    刚***

其他答案

  • 月线上拉出巨阳线,调整走势,出局为宜

    我***

  • 如果主力的意头是你们能看清的你就是神仙了,这个股基本面很好,建议你持有,找到一个好股不容易,不要听一些人胡说

    z***

  • 近日庄家在震荡出货,逢高逐步减持。

    h***

  •   我在2010年11月1日上午10:38分63元卖出该股票。庄家在开盘后一路盘跌,我为我的成功卖出沉浸在洋洋得意之中,下午13:48分该股票突然启动,空量上涨,当上涨到66元的时候,我在思考,难道庄家把我洗出去了吗?我的朋友也趁火打劫说:你也有走眼的时候呀。
      我当即回答说:65元是我预期的目标,庄家就应该在此歇脚,如果我判断错了,那庄家一定是疯子。果然,庄家拉升到66元,开始横盘。14:20分急速跳水,将喜欢追高不知风险的股民套牢在66元一带。我当即一拍桌子说:我赢了,并对朋友解读该股票。1、庄家在66元没有出货迹象。
      2、庄家在66元是将短线高手和喜欢追高散户牢牢套在66元一带。在结合近三天的走势来看,庄家的意图更明显了,庄家要在64元-52元这个区间进行中期调整,调整时间应该在3个月,即春节前后,这个时候大盘应该在4500点。大盘也要进入中期调整了,厦门钨业会领先大盘发起第二轮强大攻势,在当前的形式配合下,一举攻下140元,这样一来正好验证我预测上海8844。
      43点是正确的。个人观点和体会,仅供参考。

    高***

  • 底部筹码未松动,可继续持股待涨。如果横盘或回调整理,则是主力消化底部获利盘,可耐心持股。

    义***

  • 短线头部形态明显,今天是反抽而已,调整还将继续,建议出局。

    我***

  • 兄弟们 敌人太强大 撤退吧

    黄***

  • 反弹卖出,5日线已成为上轨压力

    南***

  • 冲过5日均线就减磅。

    蜂***