明日市场之热点

(000631)*ST兰宝:股票恢复上市的提示

  *ST兰宝股票恢复上市后的首个交易日2009年6月5日,公司A股股票交易不设涨跌幅限制,恢复上市首日后的下一个交易日起,股票交易涨跌幅限制为10%。

  经公司申请,并经深圳证券交易所核准,公司证券简称自2009年6月5日变更为“顺发恒业”,公司所属行业变更为“房地产开发与经营业”,公司证券代码仍为“000631”保持不变。

(000638)*ST中辽:股票恢复上市的提示

  根据深圳证券交易所《关于同意中国辽宁国际合作(集团)股份有限公司股票恢复上市的决定》,*ST中辽股票从2009年6月5日起恢复上市交易。恢复上市的首个交易日(2009年6月5日),公司A股股票交易不设涨跌幅限制,自恢复上市首日后的下一个交易日起,股票交易涨跌幅限制为10%。公司从2009年6月5日起正式更名为“万方地产股份有限公司”,证券简称由“*ST中辽”变更为“万方地产”,证券代码不变仍为“000638”。

(000506)*ST东泰:股票恢复上市的提示

  *ST东泰股票恢复上市后的首个交易日2009年6月5日,公司A股股票交易不设涨跌幅限制,恢复上市首日后的下一个交易日起,股票交易涨跌幅限制为5%。

  自2009年6月5日起,公司证券简称“*ST东泰”变更为“ST中润”,证券代码不变,仍为“000506”。

(000668)荣丰控股:股权分置改革追送股份上市流通提示

  荣丰控股于2009年5月28日发布《关于股权分置改革追送股份实施公告》:荣丰控股集团股份有限公司因未完成股改时的业绩承诺,按照股改时的承诺,向截止2009年6月4日下午深圳证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体无限售条件的A股流通股股东追送2,493,885股。按公司股改后无限售条件的A股流通股股份67,334,966股计算,每10股流通股获得追送0.370370股。本次股东获得追送对价股份到账日期为2009年6月5日,追送对价股份上市交易日为2009年6月5日。

  6月5日即追送对价股份上市流通首日,公司股票不计算除权参考价、不设涨跌幅限制。

  自6月8日起,公司股票交易恢复涨跌幅限制,日涨跌幅不超过上一交易日收盘价的10%。

好评回答

其他答案