如何对待骂人的人

经常在网上会遇到喜欢骂人的人.比如说前几天玩抢车位时,我车场里停了一个不认识的车,就被我贴了,我还问"姓名?"结果对方给我回话说:"我是你爷爷."
我当时也是一时不愤,便回话:“我爷爷在50年前就去世了,你就这么大出息,装个死人,我要是你就说我是比尔盖茨,还玩什么抢车位啊,买十辆真车开多好。”
没想到就惹祸了。这人天天什么“草(在我看来是种植物)比”的骂我,都是错别字,让我哭笑不得。
朋友们帮我出出主意,我怎么办啊。

好评回答
    典型的无聊无赖。最好的办法是不理他,除非你能骂过他。一句真理啊:当狗咬了你一口之后,你可以选择打它,可以选择去医院,可以选择逃跑,唯一不能选的就是回头咬狗一口。你不能和狗一般见识。不解气,就在他每天骂你的后面贴上这句真理,然后静观其变。

    沙***