怎样骂人,对方不会有察觉?

好评回答
    《佛心惠语》自觉篇:
    恨别人,痛苦的却是自己。
    律己要严,待人要宽。
    不要浪费你的生命,在你知道一定会后悔的地方。
    怀着一颗感恩的心,忘记别人的缺点吧。

    泪***

其他答案

  • 我正坐在电脑旁骂,你不知道吧?嘿嘿~~~~!

    玻***

  • 骂人不带脏的办法很多啊,比如当着胖人说胖,当着秃人说亮,但还是很伤人,要骂而不伤才叫水平。

    小***

  • 我要想骂人就当面骂,
    如果,是误会还有机会消除。

    吮***

  • 骂人不带脏字,是一种境界。就算碰到你这样的警察,也听不出来,怕什么。

    流***

  • 放在心里去骂

    雨***

  • 不要张嘴骂就行了!用其他方式!

    心***

  • 在心里偷偷的~~
    可是那样不乖呀!

    A***

  • 你要骂的人我已经帮你骂过了,他/她还没有察觉,你以后还想骂谁,只管找我,俺乐于助人。
    嘻嘻!

    j***

  • 杀鸡给猴看~~~或者就是指东骂西。当然最好放心里暗骂好了。

    来***

  • 心里骂.做梦骂.

    淡***

  • 干嘛骂呀?多不解气,站在他身后,直接扔一颗石头,他察觉的话就抬头望天“咦,今天天气不错哈~~!”

    修***

  • 外星话

    上***

  • 用犹太人的办法

    金***

  • 想骂还不想叫人知道,这不解气,揍他呀!

    大***

  • 不希望对方察觉就失去了骂人的实际意义
    别整没用的事了,还是化愤怒为暴力吧

    料***

  • 背后骂!

    1***

  • 在他背后骂————有点缺德,最好不要随便模仿。

    秋***

  •   他是聋子,随便骂

    i***

  • 在心理面使?诺牧R﹐聽不?也看不?﹐多好

    s***

  • 只有把自己的舌头剪掉,变成哑巴吱吱唔唔,或变成小人在别人背后说。

    普***

  •   骂了     人家听不懂  有何作用------不值
     这种自我陶醉非君子所愿为也
    也不要在这方面费脑子  结善缘  避恶缘
      不失为君子处世之道也

    梦***

  • 在自己心里骂呗~!

    小***

  • 有很多种情况啊 1 当你骂的是死人的时候
                   2 每天在他背后骂 要骂多毒都随你
                   3 如果非要当面骂的话 就是先打昏他哦
      以上仅做参考 其实本质上我不赞成骂人的 看不惯 打就是啊  嘿嘿

    某***

  • 用他听不懂的外语骂他
    一只猪和马在北极上走,突然马死了,为什么?冻死的,不是。不会吧,这么简单的还不知到? 猪也说不知到
    一个不大的鱼缸里,有一只鱼和乌龟,过几天,小鱼不见了,这是为什么
    答:乌龟也在想它到哪去了
    你看着办吧

    1***

  • 在心里暗暗骂,或是在无他人的地方,拿他或她的照片,一边用锤子打一边骂.真个是又解气又不会被别人察觉.
    呵呵,老兄,你可是真能搞笑呵,对方没有察觉,那你骂个啥劲呢?问得真搞笑呵!!

    小***