在神速状态下,短兵长兵重兵的攻击频率都是多少HZ?

不算500反应的情况。麻烦高手计算一下3种兵器的攻击频率或是每秒、每分钟的攻击次数。顺便问一下短兵杀单个怪时用真空还是青冈好?

好评回答
    哈哈 我不同意那点哦乖乖。
    谁说青钢不好?你自己去找个怪试试先用青钢再用真空看看2个哪个打的多。
    一定是青钢。真空只是拿来连技用的。 再说青钢还可以打多个怪 我就觉得比真空好。
    在家神速状态和不加神速都是这样排名的。
    短兵》双手》长兵》弓和重兵好像一样,不过也没有人用这2个练级。
    对了 双手就算500了家1攻速 速度还是比不上短兵。我试过了。
    拿个反猛用双手抗人的确很快,不过换上含光更快

    1***

其他答案

  • 依次的顺序是;短  双长 弓 重  双和长兵的速度差不多 不过练级要看武器的伤害  你用原始115S的长兵定比60S的短兵练级快  双手的暴击高  反猛拿弓和双手练级不好比  除非你挂机的地方人多弓可能快点  重兵练级就不考虑了 少

    h***

  • 他们的攻击如短兵速度是7长兵的速度是6短兵攻击7下的速度和长兵攻击6下的速度是一样的练级用真空好

    1***

  • 加神速后短兵143会比长兵108攻击次数高那么多吗?

    1***

  • 青缸是必中的吗?你们自己去用脱机试一就知道了,脱机是有每一次的攻击记录的,而且青缸的施放时间最起码是真空的2倍!青缸少的时候可能就只打中一下,因为怪是会移动的而青缸是个持续性技能。
    上面的说双手到了500反速度还是比不上短兵,我想问一下你是怎么试验的?

    恐***

  • 不用算什么频率问题,你说的这是力猛,而且你说单杀怪这是指练级吧?那很简单,如果你不想多花钱,那就一直用长兵练,如果想厉害点,那就吃气增,用短兵,真空练,至于青冈,那是你杀王时配合真空用的,单说练级真空最好

    乖***