副将的问题

我的副将是 活丹 没合区前 我在 对抗 争夺 如果我红血 就象自己带活丹一样慢慢满无双给我 但是合区后我发现在对抗 我红血 副将不会给我慢慢满无双 只是是为什么? 不管我有没有强化 副将 都不会现在  高手来解答一下 谢谢

好评回答
    现在副将基本都没什么用了,打到一半看看副将还在某个地方卡着呢,有时候还会给你添乱,快无双放倒敌人时,来个跑地,把敌人撞出去了,哭死

    i***

其他答案

  • 副将的活丹技能加的无双增量仅仅是按住L键时聚无双的增量增加。
    这个活丹不同于道具活丹,不会自动聚无双,在你按住 L 的时候能感觉到比没开副将活丹的时候要快很多,大概2倍,我的蛮拳不强化无双聚满无双需要33秒,启动活丹技能后只要17秒
    活丹副将红血的时候她会自动集无双,所以如果你有炸弹什么的,就很好让她满了,在自己据点把她炸红了等一会就有了,强化副将后在她身边双击一下","键技能就启动了,如果你本身又呆了个活丹的化,那你集无双可是非常快了,她还可以让你激无双成为真无双,我最爱活丹副将啦

    旋***

  • 你把副将强满,带他刷点兵,副将无双满了,带到自己身边,按住小逗号,副将的技能就发动了,我今天就在试,我的一个副将是威慑,直接把对方无双清零,嘿嘿,我玩鸟扇的,装B等甲鱼跑D过来,嘎嘎...那还不是手到擒来。

    1***

  • 副将技能需要发动才有效果。
    合区前与合区后,争夺或任何中,红血时可以自动回复无双,对抗中不能自动回复,除非带了活丹道具。
    要发动副将技能,需要至少一次副将强化,等副将无双集满后,按住召唤副将键,副将摆出NPC放无双的姿势后,就可发动副将技能,你的头像下方会出现“活丹”二字,但现在拥有了“活丹”技能,也不会自动回复无双,只能在你蓄无双或者击打敌人时加无双的速度会加快,所需时间会减少。

    1***

  • 副将的活丹技能已经改了好几个月了,以前确实和道具活丹一样,后来改成无双上升速度上升了,你可以在家把鼠标停在你副将的技能上看看你就明白了

    レ***