关于副将问题??

  怎么有的人说副将过10级定了评介就不会变,有的人说能吃起来,到底是怎么回事,搞得我头晕转向,

  副将有几等级啊,能一一列出来吗

还有网上看有一种做法就是拿垃圾的副将将3个技能打上3级,然后拿好的10级副将合成,这样做是否好,

  还有能分享一下你们培养副将的心得吗,谢谢各位解答一下??

好评回答
        副将到10级的时候会出现资质评价,这个原始数据是看运气的,然而三分运气,七分打拼,资质一般的副将仍然可以提升到“天下第一”,就是副将的最高资质。
    (注:副将单项资质最高1300,天下第一的副将没见过,估计最少得有5项满1300才能到吧,呵呵,)
        只不过比原始资质高的副将多花费点力气,升级副将资质主要是给他吃副将作战心得,不过副将作战心得里面的某项资质必须比你使用作战心得副将的对应资质高,才有希望提升这项资质的,并不是每次都能够提升,并且提升的点数很小,需要很多次才能够合出来一个好的副将。
    副将等级分为:普通.良好,优良,优秀.上佳.极品.绝品.世界第一
    如果你觉得满意,请采纳为答案,谢谢

    冷***

其他答案

  • 副将到10级的时候会出现资质评价,这个原始数据是看运气的,然而三分运气,七分打拼,资质一般的副将仍然可以提升到“天下第一”,就是副将的最高资质。
    (注:副将单项资质最高1300,天下第一的副将没见过,估计最少得有5项满1300才能到吧,呵呵,)
    只不过比原始资质高的副将多花费点力气,升级副将资质主要是给他吃副将作战心得,不过副将作战心得里面的某项资质必须比你使用作战心得副将的对应资质高,才有希望提升这项资质的,并不是每次都能够提升,并且提升的点数很小,只有1个属性增加2点吧。。。需要很多次才能够合出来一个好的副将。
    副将等级分为:普通.良好,优良,优秀.上佳.极品.绝品.世界第一
    如果你觉得满意,请采纳为答案,谢谢

    1***

  • 副将到10级的时候会出现资质评价,这个原始数据是看运气的,然而三分运气,七分打拼,资质一般的副将仍然可以提升到“天下第一”,就是副将的最高资质。
    (注:副将单项资质最高1300,天下第一的副将没见过,估计最少得有5项满1300才能到吧,呵呵,)
    只不过比原始资质高的副将多花费点力气,升级副将资质主要是给他吃副将作战心得,不过副将作战心得里面的某项资质必须比你使用作战心得副将的对应资质高,才有希望提升这项资质的,并不是每次都能够提升,并且提升的点数很小,需要很多次才能够合出来一个好的副将。
    副将等级分为:普通.良好,优良,优秀.上佳.极品.绝品.世界第一

    1***

  • 普通——良好——优良——优秀——上佳——极品
    至于后面的是否有 我不知道
    副将的资质可以提升
    就是将你不用的 或是 不满意的 副将 卸甲归田
    可以换取 副将作战心得
    副将作战心得 可以给 副将使用
    提高资质

    1***

  • 升级副将资质主要是给他吃副将作战心得,不过副将作战心得里面的某项资质必须比你使用作战心得副将的对应资质高,才有希望提升这项资质的,并不是每次都能够提升,并且提升的点数很小,需要很多次才能够合出来一个好的副将。

    1***

  • 副将评价等级分为:普通.良好,优良,优秀.上佳.极品.绝品.可以后期提升 就是合副将啦 把不用的副将 卸甲归田 给需要提升的副将用 慢慢提升总会上去的 哈哈

    1***

  • 副将到10级的时候会出现资质评价,这个原始数据是看运气的,然而三分运气,七分打拼,资质一般的副将仍然可以提升到“天下第一”,就是副将的最高资质。
    (注:副将单项资质最高1300,天下第一的副将没见过,估计最少得有5项满1300才能到吧,呵呵,)
    只不过比原始资质高的副将多花费点力气,升级副将资质主要是给他吃副将作战心得,不过副将作战心得里面的某项资质必须比你使用作战心得副将的对应资质高,才有希望提升这项资质的,并不是每次都能够提升,并且提升的点数很小,需要很多次才能够合出来一个好的副将。
    副将等级分为:普通.良好,优良,优秀.上佳.极品.绝品.世界第一
    如果你觉得满意,请采纳为答案,谢谢

    1***

  • 普通,良好,优良,优秀,上佳,极品,绝品,世界第一
    副将可以吃副将心得而提高副将品质

    1***

  • 普通,良好,优良,优秀,上佳,极品,绝品,世界第一。
    副将如果是优秀的吃副将心得的话不可以升到上佳,但是属性可以超过上佳的,
    希望你能养出个世界第一的副将。

    土***

  • 副将评价等级分为:普通.良好,优良,优秀.上佳.极品.绝品.世界第一。最后的那个还没见到过。
    副将10级就会出评价,如果不用心得来强化,那么这个评价不会改变。要想使评价提高就要不断的用作战心得强化。
    还有就是副将的技能可以用通灵符来激活被动技能格,激活后可以学习一些好的技能(用副将技能书),注意:使用技能书有一定几率覆盖前一个技能。
    只要努力,就会有回报的,祝你培养出一个极品副将。

    1***

  • 分以下等级:
    普通——良好——优良——优秀——上佳——极品
    可以拿没用的副将是换心得,然后给你要培养的吃。或者你直接收一个好的,我觉得那样成本更低。

    1***

  •  可以变的, 可以吃起来,   副将分为 普通, 良好, 优良, 优秀, 上佳, 极品, 等等

    丄***