好房在线是个什么样的网站,网址是好多?

好房在线是个什么样的网站,网址是好多?谁知道,能告诉下吗?谢谢!

好评回答

其他答案

  •   好房在线

    简介:
    成都好房在线络科技有限公司,致力打造好房在线成为“全球化房源展示交流平台”的电子商务网站。 在房地产业迅速蓬勃发展的今天,房屋买卖双方的信息沟通尤为重要,好房在线着力于提供商品房供求双方沟通的最佳解决方案,搭建双方良好沟通的桥梁,让双方以最低的成本获得最快捷、全面、真实有效的商品房买卖信息。
      我们提供平台让房地产开发商用最直接、有效的通路展示产品,实现让买房人 “虽足不出户,也能全盘掌握”。 为了实现以上功能,我们采用了平面、视频、FLASH、互动、语音等多种网络技术手段,做到信息即时发布和更新,房地产产品逼真展示,房地产信息全面而真实,买方与卖方以及买方相互间都能及时沟通和交流。
      “为买房人提供有效、权威的决策依据”是好房在线的工作方针!“最大程度地帮助商品房买卖双方促成交易” 是好房在线的工作目标! 基于上述方针和目标,好房在线初步实现了以下网站功能板块:新房、尾房、特价房、团购、房地产信息、畅销户型推介、论坛、购房宝典、销售排行榜、电子地图、房屋订制等;“新房”是好房在线最重要的功能板块,进入“新房”网页不仅能看到在售的所有新盘基本信息,我们在“走进售房部”板块还模拟售房部实景,将通常只有在楼盘售房部内才能了解到的详细楼盘信息,通过多种逼真的模拟手段“搬到”了网站平台上,为用户提供最全面、逼真的购房体验。
       在未来的时间里,好房在线将在此架构基础上不断完善和充实其功能、技术和服务,为用户提供更方便、更实用、更高附加值的应用体验,力争成为一流的全球化专业房地产信息服务网站! 。

    飛***