我想知道成都《先锋居周刊》出的那款购房软件买房通,和其他软件有啥子不同?

我想知道成都《先锋居周刊》出的那款购房软件买房通,和其他软件有啥子不同?我想知道成都《先锋居周刊》出的那款购房软件买房通,和其他软件有啥子不同?

好评回答
    买房通是《先锋居周刊》推出的智能移动客户端。
    提供给android、iphone、ipad、symbian系统手机用户使用的智能移动客户端,为用户提供快捷方便找房买房贴心服务的掌上购房新体验。
    1、考虑客户端用户操作习惯,界面简洁大方;
    2、在线和置业顾问、购房专家、广大购房者即时聊天,相互分享交流购房疑问和经验;
    3、可以直接快速和购房专家、售楼中心电话的联系,咨询最新优惠信息,楼盘点评功能;
    4、通过快速定位,查找当前位置周边楼盘信息,周边配套信息,并且给出准确的到达路线;
    5、通过社区交流,能方便参与对楼盘的点评互动,相互关注,相互分享;
    6、简洁快速的楼盘浏览,完美体验不一样的展现方式;
    7、最新及时滚动的房产资讯,让您不用切换,即可掌握楼市动态。

    C***