无言的结局

  我和他在一起八年了,太多的风雨我们都过来了,可是现在却好像怎么也过不去了,失去了信任,一切都已经没有意义。
  他因为所谓的寂寞开始玩群,认识了很多网友和姐姐妹妹,还经常去聚会,游玩,一直在骗我,当我发现了我们吵了一架,然后他不理我了,他说他没做什么对不起我的事情,没什么错,而且他承认自己已沉迷其中,不能控制,后来他要我帮他能远离这个令他着迷网络,他说他错了,他以后不会在欺骗我,什么都会和我说,我因为舍不得我们之间的感情,原谅了他,答应了他,也要他答应我以后又是告诉我,想去的聚会或有什么事可以告诉我,我不会完全反对的,我对他说:我们之间的信任已经有了问题,你一定不要再骗我,让我们再来重新建立好。
   其实后来我真的很少在查他,我觉得让他一下断的干净也不太可能,也怕自己伤心,就这样平静了一个月,可是就在昨天,他上午出去和我说是去谈生意,下午能不能接我下班在电话联系,可是我下午4店给他打电话,他却关机了,一直也没有消息(晴天霹雳,因为很多年前,他经常故意关机,怕我找他,一般都是他答应的事他做不了或做不到他就关机,还有就是他觉得不方便就关机,都只是对我,因为这个我们产生过很大的问题,每次都是我心软一次次原谅他,但是最后他答应我今后不会再发生这样的事,并且底确这样是很久没有发生了,于是关机成了我最忌讳的事,他是知道的),我一直在想他也许手机没电了,可是为什么不能用公用电话什么的通知我一下呢?我一直打,每一次电话里传来:您说拨的手机已关机的提示,我的心就痛一下。
  后来,很久很久,他的电话终于通了,他说他的电话进水了,所以打不通,他说他一直在和人谈生意,还在骗我,今天早上终于说了实话,他一直和那几个网友在一起,怕我生气,就骗我了,怕我打电话,就关了机,如果说没有以前发生的一桩桩一件件,我不应该因为这个和他争吵、伤心,可是……,他一下作了那么多让我伤心的事,他又一次骗了我,他又一次关了机,又一次去见他的妹妹他的红粉……,他做任何事情都一定只要自己舒服吗?可以丝毫不顾的我的感受,不惜伤害我,只是因为我爱他吗?只是因为我心软吗?能给他的我已经全给了他,能帮他的我毫无保留,却换来这样的结局吗?!!

好评回答
    当一段爱情已经变色时就该放弃,当一个男人已无法信任时就该远离。信任是感情的基础,无论在一起的日子有多久远,无论曾经有过多少美好的回忆。当??面对他时,看到的是敷衍虚伪,想起他时,都是他曾经伤害??的点滴。问问自己,这些值得??等待,值得??每晚以泪洗面吗?
    除了毅然决然、抬头挺胸潇洒地离开外,没有什么可以期待,别等到他对??避之惟恐不急时,才黯然地离开。那时的??只会更失落。
    别把控制权放在他的手上,感情的事,任何付出都是自愿,不是被逼,别再找借口原谅他。当爱无可爱,恋无可恋时,就该放手了,至少??还保有??的自尊。
    只有更坚强,过得更好,让他知道失去了他,??的生活依然灿烂,失去了??是他的损失。
    愿??有这份勇气,祝??早日找到自己的一片天

    d***

其他答案

  • 请问你们结婚了吗?
    如果没有,赶紧的,分手吧。
    如果结婚了,我不好出任何主意。
    是分,是合,你自己做主吧,
    有一点是肯定了,他不会因为你而改变

    小***

  • 爱情要有理性的一面 说短就断 不要犹豫 延时只会伤的更深

    1***

  •   你很痴情,是值得男人爱的女人,你很傻,为什么把自己全部的爱寄托在一个已经不在乎你的男人身上,你很痛苦,但风雨后的彩虹更美丽,爱的世界里如果没有自信,失去对方以后还会失去自己,把精力发在自己的工作和事业上,你会收获你自己,那时候,选择的主动权在你手里,顺便说一句,暂时不要相信任何男人。

    s***

  •   可能这也是人生的必经阶段。我和我老公结婚也8年了,从今年开始,他也很反常。经常出去玩(他说都是朋友)而且经常夜不归宿,我跟他吵了很多次,他说我改,可是刚过几天就把我说的仍脑后去了,刚开始我自己天天生闷气,尤其他在外面喝酒还开车,我很担心,他夜不归宿我就一宿睡不着觉,人家玩的很开心,有一次我无意中发现他的手机上有一号码,几乎是天天联系而且一聊就是40多分钟(是女人),我很生气,问他这是怎么回事,他说你翻我手机干嘛?我不再多问了, 什么都明白了。
       即使他不出去玩。在家里也是坐立不安。不过我相信他现在还没出轨,就是跟那女人聊得来罢了。我不再和他吵,男人都有逆反心理,你越和他吵,他反而越来劲,现在唯一做的就是解劝自己,把自己打扮的漂亮点,时不时的也出去玩玩,让他摸不透你,还有不要把他太放心上,这样他就对你不那么在乎,关键是让自己快乐起来,为自己活,人生真的太短暂了。
       这可能就是人们常说的7年之痒吧,在一起时间久了免不了有些乏味,在加上女人一旦结了婚就以家庭为主,忽略了自己,哪个男人不喜欢漂亮的,年轻点的,建议你改变一下自己,祝你快乐!。

    x***