大家帮帮我!怎么做才能拿到我应该拿的介绍费!

我公司是做液体壁纸的公司,所以有专门的业务员!但是我是办公人员,经理们说由我们介绍的客户要做液体壁纸就给我们百分之一的提成。上个月我介绍的一个客户已经签了合同,是个很大的工程,价格为600万人民币的大工程!因此我该拿的介绍费是6万元人民币!但是经理们连一点话都没有!我们公司是小型企业,但是有三个人当经理。而且我这个月得辞职才行,最晚也要12号之前辞职才行!大家帮帮我能拿到这些钱好吗?谢谢大家!!!

好评回答
    经理们说......,说的,想兑现就兑现,不想兑现就不兑现,你该吧它看成开玩笑,不能当真。我看悬了。
    长个经验吧,以后好好发展。

    l***

其他答案

  • 直接问经理要提成,如果不给,那就算了,反正要离开了。而且那也是口头上的保证,没有制约的。

    狒***