贼与猎人

贼与猎人那个可玩性更强?

好评回答
    楼上的,应该说是:
    贼猎在手,江山我有,哈哈哈!!!
    LR的乐趣,是非常强大,前提你是一个爱好SOLO的玩家。
    DZ相对差点,而且DZ很吃装备,你装备不好,PK基本很难打的过别人。

    卧***

其他答案

  • 这是两个精典单练职业。
    如果时间精力可以的话,建议两个都玩。
    两个都是很耐玩的。

    俄***

  • DPSDZ要求跑位.LR要求手法.LR可以单刷BOSS.DZ可以去FB采集.战场都是不错的选择.DZ是孤独的.LR也是孤独的不过可以带BB.按照80级目前的情况LR应该比DZ可玩性强.介意选择LR.而且80好象可以2只BB一起出来使用30秒.推荐巨魔够畏缩够LR

    1***

  • 贼猎我有,江湖任走

    蛐***

  • 同感1L的,LR自己练级比较轻松,也不会孤独,BB是最好的帮手,我觉得DZ偏PK,LR则是都平平,我是玩LR的,现在FB输出很高,PK也不错,个人推荐LR,呵呵

    p***

  • 都很强,天生就是互相克制的职业,谁先手谁强,不过猎人是远程的,相对副本生存机率要高一些,贼的话因为是近战,近战一多还容易堆在一起,一个AOE很可能就死了,比方说打黑庙议会,一个暴风雪一个火风暴,要是都打在近战不同人身上,你可能会被顺风车刮死,不过贼可以潜行,在野外很安全,想打就打,想闪就闪,不像猎人,容易被守,我个人是玩贼的,我建意你玩贼,贼很好玩,就是副本郁闷,不知道80级贼的副本地位怎么样,可能没有70级需要的贼数量多了。

    1***

  • 贼猎我都有,全是中庸水平,但是高手贼很难杀死LR,我说的是兽王LR(装备基本相同情况下)
    想旅游吗?请玩LR,想四海为家浪迹天涯的感觉就是LR,孤独了有宝宝陪伴,非常适合休闲玩家
    想鸡贼吗?想萎缩再萎缩吗?请玩贼,基本再野外只有你杀人别人杀不了你,
    哪个更好玩看你自己习性。

    红***