求个纯刷图的剑圣加点

越牛叉越好!!!我如果有裂创心灵之刃的话,我需要把觉醒加几??请有经验的人士回答!不懂和瞎回答的让开。谢谢

好评回答
    晕\剑圣跟等级走把觉醒加满!我感觉;现在破龙升军好像攻击力比以前强好多,才三级的!刷图的话武器节制别加了,修下能花几个钱?省下的是sp,多拿把武器!不差钱!自动隔挡我没学,咱跑位好,省点。逆转反击我学满很后悔,刷图不指望它。PK很有用!

    ^***

其他答案

  •   滚你MB楼上所有的懂不懂?
      白手刷图点和PK点就一2个区别,刷图点不学逆转反击,PK点不学武器节制和主动觉醒。
      刷图点光剑精通(或者是主武器精通,看你用什么了,用巨就巨满用太刀就太刀满)肯定要满。
      无色技能出了猛龙1点以外其他无色技能全满。
      刷图5段斩也得加满,物理爆击满,破兵满,银落满,破军不管刷图PK都得强制,上挑满。其他的就不废话了。

    ㄣ***

  • 上调+满
    十字+1
    蹦山+1
    后跳斩  没这个你还叫剑魂
    裂波+5出强制
    破击兵刃+满
    拔刀+满
    破军+5出强制
    猛龙+5出觉醒用
    幻影+满(用心灵的话攻击次数比觉醒多)
    觉醒被动+满
        主动+1(加一就够了伤害输出主要靠拔刀和幻影)
    抓头
    精通看看自己喜欢什么把 建议+满
    物理暴击+满
    银光+满
    三段+5 强制 前置
    厉鬼只能加1
    60剑圣刷图 pk我感觉都挺好用的

    啊***

  • 我是50的剑圣,我原来是纯刷图加点(后来感觉点狠充足就去吧PK点也加了),我跟你说哈纯刷图加点,技能是看我用的最频繁的开始说的,光剑精通满,武器节制满,破极兵刃满,拔刀暂满,乱砍满,觉醒满,被动觉醒满,物理暴击满(我没点,但是听说蛮了刷图爽,破极兵刃本来就加了狠多暴击),银光落刃满,然后三段暂我好像是点的5(没前置的话就点一),蹲伏1,裂波暂5出强制(刷图保护自己的),破军出前置就好(不是出强制,好像点到3吧),猛龙我感觉蛮猛,但是我同学说攻击不咋地,不过我建议满,(我点了几下听同学的就没点了)刷图主要的几个技能都说到了吧,银光,拔刀,猛龙,乱砍,觉醒,李鬼,这些事刷图主要输出技能,其他的技能只能说刷图中华而不实了,嘿嘿,分给我吧,额···好像没有分··

    何***

  • 白手觉醒攻击看武器吗?
    貌似是固定伤害
    我穿流光觉醒杀无头
    和力量套下血完全不一样
    当然是流光多 不死族加20%攻击

    q***

  • 觉醒如果你靠裂创输出的话,加1跟加7没区别!
    如果你是巨白,加7要比加1强好多

    坏***