跪求一部美国的恐怖片

这部片子是以一对恋人为题材的。男孩的父亲是美国秘密生化研究中心的一位领导,专门研究一种气体能令尸体复活。某天男孩骑摩托车带女孩兜风。结果发生车祸女孩死亡。男孩就把女孩带到他父亲的生化工厂给女孩灌输生化气体,女孩活了,但是也成了丧尸。最后女孩要不停的吃人才可以活下去。。。。。。。。
电影的名字记忆中是--《死亡活尸》/我现在要的是影片的下载地址。知道的帮个忙,在这里谢谢你们了!!!

好评回答
    活死人归来3
    剧情简介:
      寇特为军方科学家之子,其父在军中利用特殊药剂将死人复活。某日寇特女友茱莉车祸身亡,为了让女友复活,遂利用其父的特殊技术将茱莉还魂,却不知此一技术并无法使死人真正复活,只能使死人具活动能力,成为吃人僵尸...。 本片又叫灵魔翻生、生人回避。活死人题材的经典,比乔治.罗梅罗的僵尸电影要活泼得多,一、二集强调特技,第三集由布里安.尤兹纳执导,特技+情感,还感动了不少人!
    链接:

    小***

其他答案

  • 十佳恐怖片
    1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
    2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
    3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
    4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
    5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
    6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。
    7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。
    8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩
    9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶!
    10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默!
    不过我不清楚那个是美国的片子。

    1***

  • 美国的恐怖片--《死亡活尸》目前没有下载连接,但是有在线观看:

     看完后,打开IE,点工具→Internet选项→在常规选项卡下点设置→点查看文件,在打开的窗口中找到这个视频文件(很容易找的,一是看访问时间,先记住播放时间,二是看大小,找文件大的),然后把它复制到其它文件夹里,以后就可以单独播放了。

    z***