如何挽回一个老男人的心

我爱上了也个老男人,已经很多年了,他是个有事业又多金的男人,我不记得他说过爱我,只有说过喜欢我,我们分开好几年了,好几年没见了,我始终忘不了他,始终控制不了自己的想法,直到前些日子,我让他陪朋友喝酒,才见到,也许他来是为我的朋友,不管我对他做什么,他都对我没感觉,我很伤心难过,但是还是放不下他,我陷的太深了,不知道怎么才能挽回他,或是忘了他,让自己不再痛苦

好评回答
    听了你的描述,感觉他是喜欢你的。
    他有钱又有事业,肯定不傻。我想他是知道你是喜欢他的,他也喜欢你,但这种喜欢是出于好感,不是爱。
    也并不是你想的那样“不管我对他做什么,他都对我没感觉”他对你也是有感觉的。只是这种感觉没有强烈到让他放弃改变现在固有的生活。
    你让他来陪喝酒他来,一定是给你面子才来的。至于他目前对你“没感觉”可能是不想改变他现在的生活,也不想伤害你,也许他觉得他并不能和你结婚。不想和你过多接触,造成你更多的幻想。
    他肯定希望你能好好过日子,大家做个普通朋友来往这种心态。

    s***

其他答案

  • 我认为他可能当你小妹妹看待,并不是喜欢你,毕竟有钱人喜欢炫耀他有个年轻“女朋友”,他不是真心喜欢你,如果你还年轻,放手吧,要不是你就是跟他在一起也不会快乐,只是自己欺骗自己喜欢上他,不懂喜欢上他的什么,别再迷惑了,醒来吧,你还不算陷得太深,你能再找个更好的。。希望我不会伤到你,也希望我能帮到你。。加油,对了,shely说的话也很有道理,希望能帮你做个结论

    1***

  • 如果他对你没感觉,那就绝对不可能存在“挽回”的可能,所以“忘了他”才是唯一可行的。“爱”并不是必定会得到回应的,这就是现实。

    陨***

  • 有事业又多金的男人肯定是成功人士!现在把金钱事业和他本身分开,你是选金钱事业还是选一个老男人呢?想想清楚吧!