——我准备好了 作文800字

好评回答
      学习,我准备好了
    “读书破万卷,下笔如有神。”已是千古名句。作为一个学生,我们的使命就是读书、学习。如果说读书是山,那么勤奋就是通向山顶的路径;如果说学习是海,那么刻苦就是航海的帆船。
    其实,只要你爱学习,喜欢学习,善于学习,你就会在学习中品尝到许多的滋味……
    学习是酸的。
      当一次考试没考好,我便会尝到酸的滋味。看着那划满了红“××”的试卷,想着平时的松懈和考试的粗心,心里总是酸酸的。看着看着,试卷上便会落下几滴辛酸的泪珠。 学习是甜的。当我因竞赛获胜登上领奖台时,当我被评为“三好学生”而得到嘉奖时,甚至当我作业得了A+时,我会高兴地欢呼阵阵,直脚跺!这时,我便会从老师的微笑中,同学们的赞美声中,尝到甜的滋味,我也会为我平时的付出感到欣慰! 学习是苦的。
      无论是烈日炎炎的夏天,还是寒风凛凛的冬天,我总要年复一年,日复一日地学习,就是在考试的前一晚上,还要拼命地复习,在冲刺的前一刻,还要磨那把学习“利剑”。 当时钟指向十点时,我睡觉的时间到了,可我还得继续复习。时钟敲了11下,摧我赶紧睡觉,可我仍揉揉那忙碌了一天的眼睛,甩甩发酸的手,继续复习着。
      总希望,能在考试那天好好地发挥水平,考一个好成绩!这时,我便会尝到苦的滋味。 学习是辣的,当我的成绩下降时,老师的提醒、家长的批评就会在我耳边响起。这时,我便会尝到辣的滋味,我会为自己的失败而懊悔不已。 尽管学习过程中充满了“酸”“甜”“苦”“辣”,难题总会突如其来,但我有信心!微笑着面对困难,勇敢地品尝学习中的苦和辣。
       学习贵在坚持,我要持之以恒,踏踏实实地走好每一步。同时也要“温故而知新”,要学会善于总结,虚心向老师和同学请教。课前要做好预习,课后要做好复习。 同学们,在学习中,你准备好了吗?我准备好了!从学习中得到更多的领悟,采颉到更大的快乐。

    z***

      我的幻想毫无价值,我的计划渺如尘埃,我的目标不可能达到。一切的一切毫无意义——除非我们准备好了。我现在已经准备好了。
    拖延使我裹足不前,它来自恐惧。现在我从所有勇敢的心灵深处,体会到了一种秘密。我知道要想克服恐惧,必须毫不犹豫,起而准备,惟有如此,心中的慌乱才得以平静定。
       我准备好了 从此,我要记住萤火虫的启迪:只有在振翅的时候,才能发出光芒。我要成为一只萤火虫,即使在艳阳高照的白天。我也要发出光芒。因此为了照亮大地,我无时无刻都在振翅,让我的准备更加充分。 如果我是山,我就准备站成一种尊严,让山花烂漫山风拂面,让每一处角落都渗透着梦的语言,让我的梦想在太阳底下实现;如果我是水,我就准备流成一种磅礴,让小船远航鱼儿欢畅,让每一股细流都一往无前,让我的目标迎风吟唱。
       我准备好了 我绝不把今天的事情留给明天,现在就去准备吧!即使我的准备不会带来快乐与成功,但是因为准备了而失败总比坐以待毙好,准备了也许不会结出快乐的果实,但是没有了准备,所有的果实都无法收获。 我现在就去准备。 立刻准备!立刻准备!立刻准备! 从今往后,我要一遍又一遍,每时每刻重复这句话,直到成为习惯,好似呼吸一般,好比眨眼一样,成为本能,有了这句话,我就能调整自己的情绪,迎接每一次挑战。
       准备吧,人能走多远,这话不是问双脚,而是要问准备;人能攀登多高,这话不是问双手,而是要问准备。快去准备,世界无限精彩,为了一切的一切,无所谓前方荆棘从生,无所谓前途冷风凄雨。 此时、此地、此人 我准备好了。 。

    丑***