猎人比较拉风的宠物有哪些啊。。

猎人比较拉风的宠物有哪些啊。。最好是那些 我想雷一下战场里的人。

好评回答

其他答案

  •
    各种各样的宝宝,带图的。看着比较直观,喜欢哪个就选哪个。

    魔***

  • 修玛 白狮子 拉克 幽灵豹
    带的人那么多 既然大众化了还有什么拉风的?
    盔甲猪 龙鹰 我想到的拉风的就这2个 其他的 无视

    W***

  • 去刀锋山抓个法力繇,带沉默的。很拉风。

    卧***

  • 说实在的,没什么拉风的,这么长时间了,什么宠没见过?等开80再想着怎么拉风吧!

    p***

  • 想雷人。。。。。
    蜘蛛:撒网
    乌龟:抗打
    螃蟹:钳晕
    毒蛇:毒液喷射,模样吓人

    蛐***

  • 拉风当属幽灵狼

    3***

  • 也就白猩猩/修玛/虎王/两个脑袋的破狗(红色)/紫色奇美拉等等,我比较喜欢和小D一样形象的豹子,哈哈,有D 在你放出宠物,绝对嚣张,我的是红色的,射击猎人在战场做山寨兽王!!!也吓他们一跳!

    叉***