西甲毕尔巴鄂已经可以参加欧洲联赛资格(原联盟杯)~

获得了国王杯亚军(冠军巴萨参加欧冠),提前锁定了一个欧洲联赛名额

好评回答
    获得了国王杯亚军(冠军巴萨参加欧冠),提前锁定了一个欧洲联赛名额 ====== 对[正确]
    西甲:第5名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮、6名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮。
    该赛季的国王杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,如果冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。
    国王杯2008-2009年赛季
    05-14 04:00 1 毕尔巴 1-4 巴萨[夺冠]
    西甲的5、 6 名+毕尔巴鄂 这才是西甲的欧洲联赛杯的三个席位

    梦***

其他答案

  •   欧洲联赛(前身欧洲联盟杯)
    变化1:小组赛变为双循环
    在联盟杯更名为欧洲联赛后,相应的赛制也发生了改变,首先入围小组赛的48支球队将分为12个小组,每组4支球队展开双循环赛制,前两名晋级淘汰赛。这和以往8个小组,每组5支球队单循环决出3个晋级名额的赛制有了巨大的变化。
      最终晋级的24支球队将和8支欧冠小组赛的第三名球队一道组成淘汰赛的32强,这一点仍然保留了原先的传统。 变化2:杯赛亚军无缘欧洲联赛 以往联盟杯规定,如果一国杯赛冠军获得参加欧冠资格,那么其亚军将拿到一张直接进军联盟杯的门票。不过在变身为欧洲联赛后,这一规定也不复存在,即便该国杯赛冠军参加欧冠,其亚军也没有欧战资格,这意味着以往德乙亚琛夺得德国杯亚军后进军联盟杯的情况将不会再出现,这样一来,一些联赛中的黑马球队即便拿到了杯赛亚军,也不能再像以往那样过把“欧战瘾”。
       英超:3个欧洲联赛 足总杯冠军、联赛杯冠军、联赛第五名获得资格。 意甲:3个 联赛5-6名,意大利杯冠军进入欧洲联赛。 德甲:3个。 联赛4-5名,德国杯冠军进入 欧洲联赛。 西甲:3个 联赛5-6名,西班牙国王杯冠军进入 欧洲联赛。
       法甲;3个 法甲联赛第4名,法联杯冠军和法国杯冠军 。

    z***

  • 楼主说的一点没错呀。确实是这样。有图为证。

    职***

  • 是的。 没错啊!

    狂***

  • 不错,很喜欢这队 不用外援

    天***

  • 01 佛罗伦(04) 05-31 21:00 AC米兰(02) ——3
    02 乌迪内(08) 05-31 21:00 卡利亚(09) ——3
    04 尤 文(03) 05-31 21:00 拉齐奥(10) ——3
    05 国 米(01) 05-31 21:00 亚特兰(11) ——310
    06 巴勒莫(07) 05-31 21:00 桑普多(12) ——3
    07 罗 马(06) 05-31 21:00 都 灵(18) ——30
    08 热那亚(05) 05-31 21:00 莱 切(19) ——3
    09 贝蒂斯(16) 06-01 01:00 瓦拉多(14) ——31
    13 桑坦德(11) 06-01 01:00 赫塔菲(15) ——30

    小***

  • 联盟杯新赛制:欧洲联盟杯将在下赛季更名为欧足联欧洲联赛。新的欧洲联赛在分组和淘汰赛上与联盟杯有了一些改动,共分12个小组,每组4队,赛制上保留主客场制。小组前两名出线,加上欧冠联赛8个小组第三,共有32支球队参加淘汰赛阶段的比赛。!!!!另外值得重点注意的是欧足联欧洲联赛只接受各国杯赛冠军,如果该国的杯赛冠军进入冠军联赛,那么亚军不能凭此进军欧足联欧洲联赛!!!

    1***

  • 新的规则是杯赛亚军没有资格参赛,名额顺延给联赛第七名。

    李***

  • 新的规则是杯赛亚军没有资格参赛。 >?????????

              这就怪了,巴萨参加欧冠联赛,难道还要参加欧洲联赛?四线作战累死它?

    叶***

  • 新的规则是杯赛亚军没有资格参赛。
    欧足联欧洲联赛只接受各国杯赛冠军,如果该国的杯赛冠军进入冠军联赛,那么亚军不能凭此进军欧足联欧洲联赛!!!

    反***

  • 只可惜这轮不竞猜它了!

    m***

  • 说的没有错!!!无欲无求!!!

    1***

  • 使得!说的没有错爱!

    我***

  • 不在竞猜中哦

    1***

  • 朋友 是的 没错

    1***