什么是D顶,怎么弄到D顶??

同上

好评回答
      所谓D顶装备,就是D级装备中的最高级的装备,给你开张清单吧:
    武器类
    剑:精灵长剑(单手)、双刃大砍刀(双手)
    匕首:米索莉匕首
    钝器:碎骨者
    弓:风暴弓
    戟:阔矛
    双刀:精灵*重剑、精灵*工匠剑、精灵*绯红剑、精灵*骑士剑
    法师武器:造型和山羊手杖一样的双手杖(相当稀少,名字我一时想不了,比尖牙的魔攻略高些)
    ps:以上武器因商店没的卖,世面上也少有看到,所以又有人把在商店里能买到的革命剑、突茨刀、塔巴曲刃斧、头颅破坏者(狼牙棒)、强化长弓、翼之矛和恶魔尖牙叫作D顶武器。
       防具类 重装:琐子套装(上、下、头、盾)、半身盔甲 轻装:刺猬狮皮套装(上、下、靴)、火蜥蜴皮甲 罚袍:米索莉套装(上、下、手)、贤者的破衣 头盔:金属板头盔 手套:米索莉手套、贤者手套、食人魔长手套 鞋:袭击靴、金属靴、火蜥蜴皮长靴 盾牌:方盾、金属盾 以上D顶装备除琐子上下衣、刺猬上下衣、米索莉上下衣在奇岩商店有售,双刀可以找铁匠合成以外,其余装备在商店均无出售,要想获得一是找工匠制作,二是在市场直接收购,至于打怪就看有没有那个运气了出了。

    我***

其他答案

  • 天堂里武器是分级的,1到19级所用的装备是普通的,20到39可以用的是D的,同样40到51用C的,52到60可以用B的,61开始可以用A的,现在天堂GF就到A了。当然也可以用级别低的。20级开始可以使用D级装备,D级里面最好的当然就是D顶了(当然后些真正的D顶是做的,商店里没有)。QY城里普通商店里面卖的同类装备价格最高的就是D顶,也可以从玩家手里低价买入,打怪有时候也掉,几率小。比如武器,D顶的,匕首是突刺刀,单手剑是革命剑,双刀是精灵*精灵,法杖是恶魔尖牙……

    又***

  • D顶就是D级最高的装备,比如米索莉匕首,风暴弓,锁子甲,锁子胫甲等,可以打怪掉落,在商店里购买和在玩家手上购买的

    1***