请问巫师D顶装备和武器是什么?

请问巫师D顶装备和武器是什么?多少钱,我是服的.

好评回答
    真正的法师D顶是金刚佐,古代药水.魔攻72,大陆的服务器没有,台服才有.大陆的D顶武器就是恶魔尖牙.66魔攻,+3的话就是72魔攻了,和古代药水一样。价格是155W-160W左右。+3的话就要200W-220W都有人卖。一般卖210W比较多。
    D顶的装备是知识套(上下衣+手),加10%的魔攻,不过减回蓝速度,回复蓝的时候脱下手套就可以了。知识套价格不断下降。现在40W-50W之间都有人在卖,看你运气了。
    D顶手和鞋都是29防,15W左右。头就是金属板头盔。44防,30W左右。

    清***

其他答案

  • D顶是生命手杖...不过那难找..一般是+3的牙.那比较多.220W,法师一般要是知识,这是对打怪的.要是辅助的就穿米套.
    知识的话..加武器要..340W要是加首饰的话..60W

    m***

  • 知识套+手套现在35—38W,金属板头(D顶)40W左右,袭击靴8—9W
    用+3恶魔尖牙190—200W,(D顶是生命魔杖不+的都要300W卖的人还少)

    火***

  • 如果你是黑精还是恶魔,和奉贤套好,施法速度快

    水***

  • 真D顶是生命手仗或同级武器,装备的话和楼上说的一样,知识套。真正D顶武器的价格我也不清楚,估计也要200多万,知识套的价格在30服的话,也就55万左右。

    1***

  • 金刚书和古代药水的书为D顶估计价格在200W
    法袍为米索莉套装估计价格在60W左右`

    k***