问道刚开区怎么弄到4000W钱

只想知道刚开始怎么弄到4000W
我最牛的也就是一星期弄到3000+W
但是远远不够我所需要的
跪求商人
只有商人才有办法

全部答案

  • 好像在官网看到一篇文章,内容是新区怎么赚钱最快的,刚开区没本钱是个问题,但是咱可以想办法,就如文章所说的,做个乞丐:如果机器不卡的话,可以开5个10级小号,在钱庄\那个人窝\集市等人多的地方进行乞讨.下载自动喊话器多说点好话,看到哪个号闪动了,说明有人给你钱了!别小看1W2W的,一天下来搞个千八百万不成问题!
    哈哈笑死我了!

    寒***

  • 人民币玩家就在商店卖道具、不是人民币玩家的话就收材料,以个5000可以卖一万以个,在1线开个材料商店、一天能赚3000W、二线也开个商店以天1000W!!!!!

    1***

  • 刚开区的话 ~ 你可以跑环刷钱 ~  人后再去陶些天然的装备卖 ~  ..     刚开区可能道不是很高  ~  所以自己刷装备就不用了 ~
      还有你也可以自己冲点卡去买  ~  如果没人买你就开AA道具 你出道具别人出钱 ~   还有就是去CY

    1***

  • 我觉得刚开的新区杀海盗一定很赚钱

    1***

  • 很简单,只要你有1文钱就有机会在短时间内搞到4000W甚至更多!那就是玩五行!
    除了这个最快的就是开精囊了,基本上开的都是10W或20W。

    深***

  • 刚开的区就算有人民币也换不来问道币。现在跑环、师门都是给抵用券了。我觉得刚开的新区杀海盗一定很赚钱。刷POSS。首饰一定很贵。但一定要以最快的速度升在别人前面。

    1***

  • 冲人民币   最快最直接了!!楼上的啥人啊  写那么多有P用

    1***

  • 人民币玩家就在商店卖道具、不是人民币玩家的话就收材料,以个5000可以卖一万以个,在1线开个材料商店、一天能赚3000W、二线也开个商店以天1000W!!!!!

    1***

  • 打怪升级的同时刷材料,到念心那刷材料吧,只要材料足够4000万不是问题

    娃***

  • 开50元宝的锦
    或挖超级

    1***