谁知道那里有卖太阳能电池板的 多少钱啊

我想买个太阳能电池板   不知道那里有卖的   谁知道的  给我说个价  也可一谢谢了

好评回答
      新型环保、清洁能源———硅晶太阳能电池板近日在黄山市生产成功。其中,60瓦太阳能电池
    板,已通过中科院太阳能检测中心检测。目前,该产品已送往泰国,参加太阳能光伏系统工程招标。
      年产1。5兆瓦硅晶太阳能电池板项目是黄山市近年引进的重点工业项目。
      该项目于去年11月开 工,由澳门贺田工业有限公司、黄山朝阳新能源科技发展有限公司、屯溪高压阀门厂三方合资,组建 黄山贺田太阳能科技发展有限公司,一期工程投资2500万元,主要设备全部从美国引进。目前该公司 已完成40瓦至120瓦,六个系列的太阳能电池板的试产。
       中国专利市场网络中心 北京国专专利技术咨询服务中心开发部  地 址:北京市朝阳区西大望路27号宏久物业325厅 邮编:100022 电 话:010-87770358 87770359 传真:010-87770359 网 址: 手机短信索取资料:13681419551 。

    心***