偏将军晋级考试

谁能帮我过一下啊,郁闷啊,一天都没过去,我华北网一的

好评回答
    重要的是打无双武将的时候,如果死了,强化攻击就够了。还有用玉玺箱打武将,一定要用玉玺箱打。

    江***

其他答案

  • 用双戬,不要用斧头,应为斧头无双容易打偏了,双J破竹一下搞定
    带个风雷  我就用3G2WS的双J带个风雷10分钟多一点就过去了
    这都过不了  我还真不相信

    1***

  • 找个师傅带吧。。俺当年小白时候是俺同学当俺师傅的,那段日子要是没俺同学,俺就要被骂死了。。

    p***

  •   是谁他 M  说过不了就不玩拉  难道你生下来就会做一切? 哪个不是从新兵玩过来的  ?  说这话的人真的是个真正的三国SB  以为自己了不起 却不过是不没有良心的人  M D   想当初  我过偏将军任务的时候   不知道有都可怜   ==到把  兵杀全  据点全占  时间已无多也  好不容易   找到小刘   以为一个WS就可以把他送回家   毛闷的是 看起来象个书生样子的小刘 不好欺负 2刀把我杀回家   当时就骂 这个游戏   怎么搞的  将军了就将军了嘛  还要任务  可生气归生气  任务还是要做的  我再次踏上任务之路   不知道做拉多少天 每次我都把小刘引到有箱子的地方  可WS就是不长   原因就是我按一下就放拉   有次  小刘把我杀红拉  我打开箱子对他WS  不知道什么原因  按WS的哪个键按下去拉就不起来拉 WS就突然并长拉  才把小刘杀拉  现在想起来真是好笑  在这里  提醒大家一下  关心1下新手门下   我们每个曾经都是新手。

    1***

  • 任务里面的武将都是很弱的,什么武器都能过。
    一般是占领所有据点+击败600以后蓄个2倍攻击然后开箱子吃玉玺用无双杀,我1G的R1战斧都能过了。如果是狱刀或者宝剑那更好了,3G的话连玉玺都不用吃,一个2倍无双就挂了。

    1***

  • 盾双J  3G3F3T3W 轻松过关

    1***

  • 先带把速度快点的武器,速度大于120就行了(如果没破坏的话要记得带风伯雷公符,)一开始,边强化边来回刷兵,路过中间士兵据点时顺便刷一圈据点兵,直到大约杀掉550个兵时(包括士兵据点的所有兵),开始打剩下的3个据点,当你打下3个据点时击败数就满600了。。。。最后,把武将领到箱子前,开WS杀之(ps:该地图的这一侧有3个箱子)

    ※***

  • LZ 我佩服你啊,做任务比我还白 我也 就是 大将军 过不去总差那么 几十秒 时间,   我一把3级武器过到前。建议LZ  去看下任务的攻略视频 吧

    1***

  • 用铁鞭,终极乱舞.双戟终极破竹.随便杀

    1***

  •   一般象这样的任务都是要玉玺箱的帮助的,偏的那个好像是雄关的地图,玉玺箱就在武将的身后,只要不是你人品超级爆发一般不会开出袋子的。建议武器双J或战斧(终极3倍攻),道具带神速符或极神速符,开终极+玉玺基本一次挂武将,不死补两刀,双J要求高一点,抓不到或许就是你挂了,战斧就好点,撤退了攻击强化快,输出还是有的。
      要不用狱刀,带上炎玉或极炎玉,终极一开+玉玺烧血也不错。神锤的铁鞭也不错,拆楼快也。 其实过这些任务我感觉战斧是很好的,3F1T的战斧完全有实力跟武将肉搏,终极一开,血刷刷的,我的前,卫将军都是战斧+极神速符过的,一般都是提前2分钟完成,玉玺箱基本不用的。
       PS。突然想起当年我过校尉的时候,强化什么的都不知道,第一次看到都城的地图,我拿个2级的小锤子+炎玉一边打一边心里骂,搞死人啊,这么多板子简直是折磨人里,就那样我愣是把上下所有的板子打通了。打据点也不知道引兵,兵长据点我还是一个角落一个角落的打的,- -!终于看到孙坚了,当时我还幻想能用C技+炎玉把他打晕+烧他的血,就用小锤子在那里转圈圈。
      人家孙坚哥哥上来一剑我红了飞了出去,当时差点蒙掉,也不知道旁边箱子里有玉玺,然后瞅准机会红血他们了一次,无双完了就免费回据点了。然后我从据点跑出来,心想就用红血烧你坚哥,你一剑红我就无双你。跑到头等坚哥红我,人家在我跟前思考了两秒,然后一剑把我秒了(现在想估计当时虽说不知道强化但或许无意中强化了一下防),我当时候还郁闷里,咋这一下就秒了泥。
      然后我就不停地跑来跑去,无双完回据点,据点出来再无双,被秒的都快没自尊了,看时间也快到了郁闷死,还好坚哥被我慢慢的勾引到据点旁边,缩短了我跑路的过程,终于在最后12秒把孙坚磨死了。 现在想想当时很搞笑,这游戏就是慢慢磨出来的,加油吧LZ。

    宁***

  • 别人是新手,当然会觉得难。现在让你第一次去过大将军任务,虽然级别不一样,可心情却和LZ一样。你会抱怨,大将军任务怎么那么难啊,结果一群大将军来说风凉话,能说明你差吗,可以不要玩了吗。我抽空去玩了下街头篮球,完全的新手,结果被别人T了N次,S B都被骂麻木了,我现在碰都不想碰那游戏了。新手是要鼓励的,什么S B啊,小白啊,有些人就是对自己不要求,对别人倒是横挑鼻子竖挑眼的。我庆幸我是去年10月底玩的。在此感慨下。

    1***

  • 呵呵~!我前将军昨天考了2次就是没有过~!怎么办?

    1***

  • 用战斧  断好了后 开破竹 开箱子 吃玉玺 秒掉主将 可能时间不是很充足  带给神速符  不是很难的啊

    1***

  • 做这个任务失败了过几天就会自动过!!只不过没东西得!!!反正又没有披风,不做算了!!!!

    q***

  • 谁说过不了就不用玩了,过不了就过不了,有什么奇怪的,我都尉任务都是叫人帮过的,现在不是照样车骑混JR~
    yuyu没什么好郁闷的,多做几次,熟悉下地图,换把顺手的武器,吃玉玺打武将

    1***

  • 无语啊,这都过不了,你还是回去新手房间里练练在来考试吧.无双和熟练的房间对你来说,实在太危险了,我用新手卡给的那把战斧,2G2P,一下就OK了,我就带个极玄武,杀完600人和打完据点后,我就去找夏侯DUN,开破竹和他肉搏,他砍我3刀,我红血,无双杀之,然后引他到栅栏那边(中间有一道栅栏的),卡住他,他一直面对着我跑着,我就C4扔斧头打他,等无双满了,在去无双杀之,完了.整个过程,不超过30秒(因为我终极还没有完).

    1***

  • 从上面转一圈全强化完,在往下占领全据点,击破700人.武将在地图中间,把武将引到玉玺箱,然后一直放无双.

    1***

  •   1、武器选择
        最好用终极强化为破竹或神锤的武器。(我用的是3攻3防2无双1体的斧头)
    2、装备风雷符(有风伯雷公符更好,如果武器上带破坏强化就装备青龙胆)
    此关任务是占领4个据点,击破600,击败无双武将。
    在杀兵时不耽搁时间,推荐先左右来回杀,杀过400左右就行了;然后冲进中间士兵据点开一溜火车,又冲出据点到右上角小兵堆杀,(不要冲的太远,到玉玺箱处就行了)然后在进据点开火车,再出。
      连续3次,中间据点占领,士兵也杀到560左右。肯定仙葫也到终极强化处。迅速到左下角占领高楼和武将据点再到右下角占领兵长据点,刚好击败达600,时间也剩3分多。(这样选线路的好处是最后一个据点出来就是两个玉玺箱,离武将也近)这时候武将出现 跑过去引他, 把他引到一个箱子边,放无双,最好连箱子一起劈了。
      无双结束,主将倒地,赶紧吃玉玺 开终极强化,再放无双。如果一个玉玺打不死他, 在无双的过程中 把他砍向另外一个箱子附近。无双结束后,赶紧劈箱子吃玉玺,基本上任务就完成了。如果你人品爆发劈开箱子嘿嘿…。。(皮袋)你准备第二局吧。 最让我郁闷的是连续5次我开的第二个箱子都是皮袋,把我郁闷得够呛。
      第5次我换方案了。我先开破竹随手杀了几个兵吃了3个仙葫,开2倍攻击(我没锻炼破坏)2乘3的概念大家都懂晒。冲上去一个无双,没*,赶紧劈箱子吃玉玺,还没*。我赶快向第二个箱子处跑。当时我心想不要又是皮袋。劈开箱子傻眼了……没办法赶紧往据点跑。可能系统都过意不去了,居然赵云在据点里没追杀我。
      我抬头一看时间,还有30几秒,心想豁出去了,冲过去一看,大喜-这个傻赵云居然在角角劈我的兵长还有一丝血(看来是2乘3和第一个玉玺发挥作用了)。上去一斧头KO,终于偏将军任务有惊无险的过了。 。

    1***

  • 全强化,然后给小兵杀成红血。。。。。开双倍攻击先给他一个无双,然后跑去开玉玺箱。一般无双武将旁边不远都有一个玉玺箱(就是那种可以一直无双的那种)捡了照着武将就一直无双。。。。。。我还不信他死翘翘了
    希望楼主能够满意
    电2 逍遥*道康

    1***

  • 武将是谁?打不过武将还是其它什么?

    h***

  • 我来帮你,你是网一哪个势力的,我在刘备曹操都有个号,我的 这里有个地址是过偏将军的攻略,你看下:

    壹***

  • 连偏将军都过不了,就别玩了。

    h***

  • 我那1级的火柴都能过偏将!+ !我教你
    要不我帮你过

    1***