我是个新手,想问下鬼剑士转职的问题

 第一次玩,练了个鬼剑士,想问问对于新手来说.刷图是狂战士好打还是剑魂什么的好上手.本来算不上RMB玩家只是娱乐下..

好评回答
    如果是刷图的话,建议转狂战士,一般狂战士35级以后,学双刀刷图速度比剑魂快很多,剑魂上手简单,刷图一般,PK也一般。不过剑魂和狂战士的装备比较贵,必须有足够的YXB才能变得很强。

    r***

其他答案

  • 剑魂好上手点,前期厉害。后期刷图绝对费,觉醒了以后稍微好点。可是觉醒技能CD长不能当饭吃啊(而且其他职业的觉醒技能也不差啊)
    红眼的话 后期好是好 可是那也是40以后才好 40以前费得不行,不开双刀 可以说比漫游还那个........开双刀,血哗哗的掉 武器耐久 修理费也贵 痛苦 40以后 装备也要上去 时装买好后 就和以前不是一个档次了 (红眼玩的人多,装备贵)估计一件装备100W还是便宜的,一个加技能的戒指200W (毒霸 百花 加 技能的戒指几十W最多了)估计花钱肯定少不了。
    这2个职业就是要RMB玩家,要不后期时装不说,装备也买不起.

    y***

  • 肯定是剑魂 他的二刀流超BT

    y***

  • 用太刀阿修罗,你能体验到飞一般升级的感觉,操作简单,单刷容易,建议别刷全图,否则太费蓝,直接boss,蓝应该够用。

    1***

  • 前期30J前 我建议 剑魂 带上一个垃圾光剑 用鬼里能把怪连到死 而且根本不怎么耗魔 才1 MP 、剑魂比较平均吧、刷图凑合(前期跟狂战比而言就很快)pk还行、
    狂战前期进攻手段单一、 后期体现出很强大、 楼主要是就玩20-30J左右的话就选剑魂 坚持玩下去的话 论未来 还是狂战好、后期很暴力、
    不过 狂战缺点就是装备太贵、RMB玩家首选、不过系统都会有任务奖励给装备 因为你也说了只是随便玩玩、不用弄身JP装备弄个名次的、
    个人给的建议就是练狂战 (也可以考虑阿修罗 就是太耗魔)

    イ***

  • 刷图相对的剑魂好上手点,不过想玩好的话,剑魂要比红眼难的多
    不上RMB的话,这两个职业最好都不要玩,上档次的装备不是平民玩家消费的起的
    为什么不考虑考虑阿修罗,上手简单,功高防高,虽然说耗蓝多,不过蓝也不值几个钱

    坏***