鬼泣刷图快吗?

我是新手,玩的鬼剑士,不知道转职什么好?平时就是刷刷图,不太PK

好评回答
      白手:初期最好上手的职业,攻击速度快,在初期技能威力差距不大的情况下白手确实比其他3个职业要强。35以后被其他职业赶上,而且好武器贵。后期就PK的职业,刷图不推荐,技术过硬除外.
      红眼:高攻高血高防,刷图确实强 前期吃亏 30以后慢慢变强。刷图不是一般的爽。唯一的缺点就是红眼用的东西都贵。

      瞎子:魔法伤害高,也华丽,穿板甲防御也极强。 缺点极其费蓝。蓝药充足了你就会发现刷图其实很简单.

      鬼泣:前期攻击极低。各种阵出了以后配合墓碑等威力提高了.但是跑位要求高,而且防御低(布甲)。小晶块消耗严重。刷图没有红眼和瞎子简单,但配合好了速度方面不会差太多.

      现在40以后升级基本都是单刷了(任务除外)。选鬼泣要在组队多注意.

    拱***

其他答案

  • 刷图前期很鸡肋,到50级后期组队比较牛B

    可***

  • 鬼泣前期很难玩,后期也不像剑魂或狂战那样的一线战士,也不像修罗有超强的魔法攻击.主要靠阵法有点半辅助的意思.PK还是很强滴.想刷图件议玩剑魂或狂战

    1***

  • 推荐红眼          单刷之王啊

    1***

  • 40以后就差不多了。。
    、刷图选阿修罗

    V***