关于鬼剑士转职

我玩鬼剑士,不知道是转狂战士好,还是阿修罗好,希望各位帮忙给个意见(只能选一个,别说都差不多之类的话)还有鬼剑士怎么加点,转职后怎么加点?先谢谢了

好评回答
    狂战士职业特色
     狂战士,典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。
    可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。
    其极高的物理伤害, 以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。
     狂战士刷图比较好。
    攻击类型 物理型
    阿修罗:职业特色
     阿修罗是具备感知能力的职业,为了感触波动而放弃了双目。以剑气为主要攻击手段,鬼剑中的“魔法师”。擅长中远距离打击,瞬间伤害极高的职业。凡是靠近他的敌人都会被其强烈的杀气所震慑。
    当你看到他周围存在大量的刻印符,而你却不幸成为他的猎物,相信死神已经离你不远了。
    攻击类型
     魔法型为主
    我建议你转阿修罗,我认为阿修罗比较好玩。
    至于加点请去这里参考一下。

    r***

其他答案

  • 我建意这两个都不好 你要是玩鬼剑士的话 你就转剑魂 攻击速度快 狠 PK的话还是魔法师好  到18级你转职成召唤师 PK天下无敌

    寻***

  •   波动里面的裂波剑我加了一点 因为破霸体很好用 但是大家可以不加 视各位的爱好而定
    上挑+满 PK用 也可以无限小怪
    连突刺不加 后期感觉没什么用的(也可以加 根据喜好)
    三段斩+1 逃跑 追人
    格挡+3出强制 如果你练好了格挡的话 PK时反击很有效 如果你玩过功夫小子你就知道了
    银光落刃+1 不用解释了 公认+1
    后跳+1出强制 开二刀群怪时很好的脱身技 PK时自己应用
    血十字+满出强制 群怪 PK 非常好用的技能 虽然费血不费法 但是红眼也不在乎这点血 要的就是血少
    崩山击+5出强制 有人说不用出强制 但是红眼硬直高 出强制后自己去体验那种快感吧 连招也是很好的收尾招
    巨剑精通加满(喜欢太刀就太刀精通加满 攻速快)
    死亡抗拒+1足矣 不必加太多 红眼并不需要很多血 要的就是血少!
    血气分流不加!!!!!!!!!!!!!!!!!你想加去练圣骑士吧
    血气旺盛+1 不做解释
    血气唤醒+满 红眼招牌技能
    暴走+满 招牌技能 秒人专用
    血之狂暴+满 招牌中的招牌。
      。。。。。 怒气爆发+满出强制 PK中强制不怎么用的上 但是刷图的时候四周被怪包围的时候 开二刀之后 X+X+X+怒气是很爽的 然后跑开继续欧怪 嗜魂之手+5出强制 破招 破霸体 破格当 自己去体会吧 噬魂封魔斩+1 发动无霸体 攻击是很爽 被人敲一下就会断技能 +1足够 崩山裂地斩+满 伤害。
      。。。。。。 鲜血的追忆加满(觉醒被动技) 超越极限斩+1(觉醒主动技) 做完全部SP任务 加了连突刺和裂波剑的还剩2点SP 不加的还剩52点 喜欢留着就留着。

    s***

  •   狂战士职业特色
    狂战士,典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。
    可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。
       其极高的物理伤害, 以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。 狂战士刷图比较好。 攻击类型 物理型 +点: 3技能选择,这里推荐+点。。 武器技: 上挑+5或满,出强制(用下飞得高西高。。) 3段+1(贫血时跑很好用,可惜没霸体) 空斩+1(连人用) 巨精+满(满了攻击那个BT。
      。)/太精+满(不+攻击那低得BT。。) 银刃+1(震怪) 突刺+1(好用而已,没+感到不爽) 波动: 裂波+1(怪群围上来的时候有驱散效果,而且无敌) 地裂。。。我米+过,如果你想攻远的话就+1 通用:后跳+1出强制(如果没这个你近身砍了人家,人家直接3段) 物爆+满(最后的那1击通常决定胜负) 偷学技能: 逆转+1(绝对有必要,K1群怪的时候无敌是必要的) 现在看红眼专长--血气: 血气旺盛+1(后期出技能,而且那个10字出血爽),LZ不想的话也可以不+,不过后期带来的不便就没话说。
      。 血气唤醒+满(没这个技能你PK最后那点红被人连就死) 十字斩+满出强制(技能不错,不过就是学了血气旺盛那消耗的红太多,可以考虑+5出强制,不学血气旺盛最好满) 崩山击+满出强制(红眼看家本领,也可以做牵制技能,学了血气旺盛之后那个裂波打到了对手可以飞起来,你可以趁机连个抓头。
      。。) 暴走+满(很多人以为用完就离死不远了。。我是+满的,LZ可以考虑下+的级数) 嗜魂之手+5出强制(+满也可以,看个人爱好,满了+的力量毛高毛高的) 血之狂暴+满(绝对满,满了砍起来那爽!不+白痴) 怒气爆发+5出强制(好用,有条件的话可以考虑满,浮空高度你干什么都可以) 嗜魂封魔斩+1(不好用,不过出血那个爽啊。
      。) 崩山裂地斩+1(够就可以,发动太慢,也不太好用,不过砍到那个BT啊。。没话说) 觉醒技能: 鲜血的追忆剩余SP全+(那好西好。。。。) 杀戮时刻+1(还可以,我只+了1) 。。。。以上属于个人观点。。。。LZ别被人误导了(不是说我) 。

    a***

  • 狂战好点,正因为强装备才贵,而且狂战的单刷能力也很强,网上不少狂战单刷的视频。PK绝对不亚于任何职业,剑士里面推荐转狂战,就算自己打不了,组队的话也很受欢迎。

    魔***

  • 喜欢刷图就选红眼,喜欢PK就选修罗,两者相比修落的装备便宜一点.
    加点网上有很多自己搜吧

    创***