电脑行家帮帮忙。

请问我的是 INTEL主板I845PECEL 。不知道内存最高支持到多少?  目前装了一跟金士顿DDR256M 333。

好评回答
    你这里说的显卡不是集成的,有2个插槽
    呵呵  你是不对电脑硬件不了解啊?你说的2个插槽可能是DDR插槽,也就是插内存条的地方。一般的插显卡的AGP插槽只有一个(要看是什么样的板子,你的是845肯定只有一个了) 根据我的判断你的 板子最多能支持2G的内存(理论上可以的)。不过我建议你再买一个256M DDR333,有钱的话干脆买个512的 。不过型号要差不多喔,有很多是不兼容的。(最好还是金士顿的)。
    有了768M的内存你的游戏玩起来就顺畅多了,虚拟内存基本上用不着了,但还是要的,毕竟天2的数据运算量大,推荐虚拟内存跳到1G-2G左右就绝对没问题了。

    1***

其他答案