同志们说我应该买个什么样 的显卡

intel(R)celeron(R) CPU2.2GHz
512MB RAM
Gerforce4 MX440
这个是我现在的机器配置我现在想买个显卡你门说我买个什么样的好1000左右把买个这样的能玩的爽吗?谢谢

好评回答
    这要看你地主板是啥样地.支持8X地就用9550.9600地.我建意你买个好点地9550显卡还有钱就加条512内存.这样地话会玩地很爽.因为你地主板和CPU用太好地显卡已经力不从心了.祝你玩地愉快.   我也不是很在行只是最近升级机器.相关地我多看了一些我大换血地配置为.CPU775针CD330J.2.66G/主板翔升915GN.内存金士盾DDR400*2硬盘希杰STAT.7200转8M显卡级成.用万人号进下不错地进天2也很流畅

    j***

其他答案

  • 首先,你想升级你的显卡的话,要先知道你主板是什么。
    我的配置和你上面说的一摸一样。我也想过升级显卡。但是我的主板是845PE,只能支持AGP4X。现在中端左右的显卡都是AGP8X啊。所以没换,讲究用用把。
    所以如果你的主板支持AGP8X,建议买N卡的5700,如果主板不支持的话建议连主板一起升。买个ATI9550黄金版,频率是400/400,性价比高啊。现在市场上差不多580左右把。
    本人第一次回答问题,有什么不懂请包涵

    李***

  • 6600GT

    d***

  • 9600 pro
    700~800

    k***

  • 5700U

    x***