上海分期付款买车问题

我是上海本地人,现在在上海工作,是租的房子,我和我女朋友的月薪一共大概在9000的样子,像我这样的情况可以在上海分期付款买车吗??如果可以的话,具体的介绍下。
  我想买辆丰田卡罗拉的,大概15w左右,谢谢、
希望大家有个详细的回答。

好评回答
    建行推出的分期付款业务一般是指定车型,前年是别克,去年是现代和东风日产。
    到汽车经销商申请购车分期付款业务的同时填写《龙卡信用卡申请表》即可。
    分期付款购车时,分期付款最高额度不超过20万且不超过净车价的70%。目前建行提供12个月和24个月分期。
    ①客户先在经销商处选车、试驾,并与经销商协商确定购车价;
    ②出示龙卡信用卡、身份证,并填写购车分期付款订购单;
    ③经销商向建行递交客户的申请资料;
    ④申请批准后客户至经销商处支付首付款,办理保险等相关手续;
    ⑤接到经销商提车通知后,刷卡支付尾款并提车;
    ⑥按照龙卡信用卡账单金额按月分期还款。
    办理购车分期付款,需要携带身份证、龙卡信用卡。工作证明或房产证明也可一并携带,有助于提高客户审批通过的可能性和审批通过的金额。
    建议你去丰田销售公司,问一下现在可以建行的分期付款吗?也可以直接问建行。
    上海建行官网:

    烟***

其他答案

  • 渣打银行有个现贷派,只要月收入3k以上工作稳定就可以贷款.
    最高额是30W,最长5年好像.

    我最近打算贷款装修房子,不过也在货比三家的看,你可以参考一下.

    1***

  • 可以
    建行现在有一种新的贷款方式
    就是办个建行的信用卡,然后可以使用信用卡进行车贷
    好像是第一年免手续费 免利息,第二年按(忘记利息是多少了)一定比率的利息还款 你看你自己分几年就还几年
    这种方式比任何一个银行的车贷都便宜。

    z***