古代金币去哪可以换染料啊

。。。

好评回答
    财富商人只会在庙出现。如果你那军赢了而都是选了贪婪的封印。财富商人才会出现。相反没有选启示封引。墓才会出现财富工匠。这是GM告诉我的。555~财富商人会在6个庙飞来飞去。每半小时转一个庙。如果想找他最好找多个同伴分头去找~要传送进去才能看见他。他躲起来呢~但他不是在很入。你一传送进去就能看到他。要抓紧时间买哦。因为不知道他又什么时候突然飞走的哦!!!

    y***

其他答案

  • 庙里..墓里..随机出现的财富商人..

    1***

  • 是在庙或墓里随即跟新出来的神秘的财富商人~~~~需要古代换的~!

    c***

  • 无论是黄昏还是黎明胜利,只要你选的阵营胜利之后,有超过35%的人选贪欲封印,就可以找随即出现在6个庙门口财富商人买染料了。

    b***

  • 是在庙或墓里随即跟新出来的神秘的财富商人~~~~需要古代换的~!
     回贴请给分~~谢谢

    q***

  • 财富的商人,随即出现在各个墓穴门口

    1***