错删了SS魅魔任务咋办??急

如题!
1不想指望GM,联系了5小时了,心里挖凉
2现在26级
3找20的朋友共享也行不通
4亡灵在奥格接的任务,好象做到要找一个叫什么赞卡沙的,因为打算找个大号带着找,所以没做
5在幽暗也不能接

好评回答
    你做到哪一步删除了,就到接这一步的NPC去重接,不可能没有的...任何任务删除了,都可以重新接;我记得MM任务第一步是在训练师哪里接,不过他会叫你找另一个NPC,多半是在这个NPC重接的。
    PS:你找20的朋友共享,如果你是在奥格接而他在幽暗接的当然不行,如果你当初在奥格接的,应该这个任务还在哪里等你。。。

    y***

其他答案

  • 做到哪一点重新到接任务那里去接

    s***

  • 删了怕啥.
    我盗贼职业之毒任务都半道删了一样.
    反回上个npc接任务地方一样可以做到.你级别以高了npc 头像可能没有(!)这个标记了,你就点npc 就可以看到任务,放心别怕一样可以做成的.

    y***

  •
    看这个,按照攻略上的一步一步找NPC问,要有耐心,千万别漏过

    思***

  • 2个不同的任务可以同时做,可以得2个灵魂袋。另 哪删的哪去接。。

    y***

  • 别去问GM 他们都是SB.
    找网上的SS任务 一步步找 一个一个地方找NPC能接到了.
    我也是玩SS的,可以的.以前我朋友狗任务删了,30级时候还是找出来了.

    红***

  • 在哪删的就找哪人再接,不行重练,才26删了也没什么可惜的

    g***

  • 去奥城接的MM任务相当简单,找几个人砍2句就可了!

    c***

  • 删号从新练

    w***

  • 职业任务而且还是学技能的怎么说删就删?
    活该!

    b***

  • 同情~~
    可以接,与术士训练师旁边的人都对华看看。
    另外,告诉你一个秘密。不知道大家之不知道。召唤地域火的任务有一本书可以让你学到。黑下掉落。

    桃***

  • 呵呵  这个问题没什么的 你还记得你删任务之前接触的关于这个任务的最后一个NPC么 还去找他 就可以继续了  如果不行 你就找再靠前的及格 把你任务所接触的NPC都问下 肯定有
    不过可能NPC头少没有符号了 任务还是可以接的

    我同学第一次玩战士30了 都没有防御姿态。。。最后是从任务的第2个NPC那里接的
    象你这样的技能任务是不会没的 以后多注意点把  删了好麻烦的

    风***

  • 应该还可以接。就去幽暗或奥格。也许是你级高了接这个任的NPC上的!看不到。直接点看看能不能接。
    还有个办法是觉得可以再接的,就是重新打个SS

    边***

  • 以前领任务那个地点应该能再接 我玩LM的时候30J最后一步也是错删了 狗狗的任务 然后~。。。。就接到完成了 不过得等会儿可能才能接到 很同情 加油喔

    馒***

  •   怎么说呢,这就是你作为一个SS做这么个简单任务都想找大号带的后果,而且这个过程没有一个是杀JY的.真是给SS丢脸.
    回答你的问题主要是要BS你下,懒到你这种地步根本就玩不了SS这个职业,SS是强大孤独的,无数的事情都需要自己解决.你这种人玩个MS得了,肯定会有人带.
    下面回答你的问题,我亲眼看到过一个很恶心的人玩SS,30的时候狗的任务嫌远,而且认为没用所以就删了.当他到了60级的时候发现别人带狗好厉害啊才想去做狗任务,但是很可惜,无论他怎么努力都不能再做这个任务了,他骑着千G折腾一天也没解决,苦苦恳求我帮他想办法,我就告诉他新练个MS好了.
    解决方法
    1。
      找GM 但是希望不是很大,9城什么服务德行大家都知道 2。删号从新练个SS 26级估计2天怎么也练到了 不是很麻烦 3。给9城打电话说你号被盗了,让他给你恢复到19级的状态 4。诚心的劝告你练个别的职业吧,SS不适合你,因为就算你把MM做了以后还有很多困难你根本面对不了.  虽然BS了你但主意毕竟给你出了  练过5个SS的小号飘过 。

    w***

  • 不会的呀,我也没做成功过的,你试下找你曾经做过任务的NPC都看看有没有任务能接的!

    猪***

  • 在奥接那里的任务做,MM任务BL有2个不同的任务,奥和幽暗的不同,再去接奥的做吧,任务很简单,20级就可以独自完成

    i***

  • 有个方法你可以试下
    和一个做魅魔的SS组队,一起做,最后一起杀魅魔,应该就可以,就算一开始没接任务最后也能招,不过没有最后奖励的袋子
    我做的时候和我们的工会2个SS一起做的,他们连任务都没接,也没供享就招了出来,应该只要杀了最后的魅魔就可以.

    w***

  • 保证管用的一个办法  找一个正在做这个任务的SS 和他共享任务 :)

    h***

  • 最简单的办法  在游戏里和GM沟通  要求给恢复任务   这是可以的

    x***

  • 一般来说SS都有2个招BB的任务~~可能是同1个~也可能是不同~~如女人~BL就有2个任务1个在幽暗1个在奥~接~~幽暗是纯洁这之心~~奥是喊你找人~~都可以做~~LM不知道~~没打过~~

    大***

  • 有没有一直不会招BB的LR呢??  LZ 真寒啊  一想着被子不能带女人 我的心就凉了 不行的话重练把

    1***

  • 接不到的 你当LZ 是SB啊 你想的 人家一定早都试过了
    接不到了 我有个朋友 60SS 一直都没狗任务.

    g***

  • 在哪删  就在哪接
    你做到中间才删的?
    那你找每一步的任务NPC  肯定可以再接的
    请放心,

    电***

  • 似乎没什么希望了,一辈子也招不了了吧。。。