印度的导弹真可怕

见一新闻:印度烈火2导弹试射失败:升空后偏离正确航线

来自海惠勒岛的最新可靠消息称,导弹发射倒计时期间一切正常,之后导弹顺利升空,然后问题就发生了:射程超过2000公里的“烈火-2”导弹并没有按照预先设定的轨道飞行,开始偏离轨道。

  该消息来源表示,在第一级发动机脱离后,导弹便偏离了航线,开始以180度夹角在蜿蜒飞行。不过,这枚导弹仍相当于飞行了2000公里,在落入大海之前的短短127秒钟的时间里,就飞行了203公里。

万一飞到其它国家某个城市上,......,真可怕!技术水平也“真高”!

好评回答
    在第二级火箭工作前就以一个蛇形的动作前进,这样的规避动作/想法真是世界一流。

    p***