爱问知识人 爱问教育 医院库

如何祛除脸上的痘印?我试过很多方法都没效果~

首页 >
生活
美容/塑身

如何祛除脸上的痘印?我试过很多方法都没效果~

我脸上痘痘早没有了,可是一直保留着痘印,还是给人满脸痘痘的感觉。都说痘印会慢慢退掉的,可我这都快两年了。我买过很多化妆品去痘印的,感觉都是骗人的,都没效果。我也用过香蕉和黄瓜敷脸,也没效果~我真拿它没辙了~希望您能指点一二,我将不甚感谢!

全部答案

• 你好,这种情况,建议用激光或者是专业的药物来修复
  • 你好,痘疤痘印的治疗,靠单一的外用药物是不起作用的,建议选择那种内外治疗的。
  • 你脸上有痘印最好是不要吃酱油和醋之类颜色较深的食物,避免使得色素印沉淀,脸上痘印颜色加深。我使用的“绿液肤疾圣宝”很不错,以前为了痘子烦恼的要死,连门都不敢出,用了这个药后,脸上的痘痘少了很多,有些痘印也慢慢不见了,皮肤也没感觉像以前那么粗糙,希望你也能有用,我当时也是抱着试一下的心情,没想到还真好了,嘿嘿。希望你也能好。
  • 我用的三 效 疤 复 平 很好,可以咨询下
  • 可以用疤;复平治,是外涂加口服的,治一段时间就可以了。
  • 这个问题如果从外表来解决,几乎是不大可能,最根本的方法是从调理身体内环境着手,身体调理好了,健康的新细胞就会代替旧的问题细胞。饮食不当,作息不好都会引起消化不良,排便不正常,体内的代谢物不能及时排出体外,累积得太多就会从皮肤排出来,处理不当就会有疤。
  • 你用 三 效 疤 复 平治治看吧.挺有效果的。

• 用薰衣草精油吧,我觉得效果很好。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部