申请消费贷款,还有什么特别的要求啊,谁来告诉一下啊!

偶是新苏州人,听说现在有消费贷款,不知道要申请这个贷款,还有什么特别的要求啊,银行的事情感觉总是那么复杂,谁来告诉一下啊!
十分感谢!

好评回答
     答: 没有什么特别的规定:
    如果申请的中资银行的消费贷一般要求:
        1、要本地户口,
        2、有房子做抵押(有房子一般都有户口了哈),或其他可以抵押或质押的财产
    房子的房龄一般要求20年以下,(不过最好在10年以下比较好贷)房子要求是出让性质的,也就是我们所说的商品房,很少银行可以接受拆迁安置房;
    一般可以贷评估价到5-7成,具体要看银行的要求的
        3、提供收入证明
        4、用途的证明,比如装修合同之类的
    如果是外资银行的无抵押消费贷,主要就是看你的收入证明了,不过外资银行还要银行盖章的工资流水单和消费的发票

    1***

其他答案

  • 消费贷款形式上有两种;
    1、普遍的认识是,银行贷款
    2、是近期较为流行的信用卡,分期付款。
    银行贷款,一般采取个人信用贷款和抵押担保贷款或个人担保
    信用贷款,贷款对象多为,收入稳定、有一定的社会地位或国家承认的一些资格证书(职业和职称)或对银行有过贡献(贵宾客户)。
    抵押形式,是以银行认可的抵押物(房产,国债或银行的存单)。
    个人担保,个人担保是指上述可以发放信用贷款人群。
    提示:消费贷款必须有明确的消费对象,并有一定自由资金。
    消费对象多为:购房、车、留学、装修、旅游、大额耐用消费品以及最近有的银行推出的结婚贷款。
    信用卡分期,银行多推出的是购车,大额耐用消费品。

    自***

  • 现在银行消费贷款是无担保无抵押的。额度最高一般在20万元,期限从半年到四年。
    需要提供收入证明、身份证明、本地住址证明,申请人必须本人到银行办理。放款时间一般7个工作日左右。

    1***