怎样看待昨日尾市的跳水?

.......昨天尾市发生了跳水,它有以下作用:
一是前期缺口需要回补
二是加速释放联通.长江电力二大股股性改变所发生的空方能量
三是加快三大权重股强势上行中的整理.
四是大盘巳进入滞涨区,只有震仓.空方集结能量才会被打散
五是大盘要上行只有选择10均线附近高成本主力买盘集中度高,有巨大上托能力的点为启动座力.
.......后边要让大盘上行如不填补缺口,如不震仓洗盘,如不踏稳基座要跨出这个狭小滞涨区是不可能的.关键要看今天早市下行的力道,如缺口全面补齐,且不能突破2630点10日均线多方防守,今天有可能走出一个量价配合协力上行一阳包二阴的大阳线.引导大盘继续上行.如果不能,是突破10日均线下行的.2580点将遇强阻力.问题是以昨日的K线作为本轮行情阶段性顶部实在不太象,选这样的时段震荡,疑似大盘另有企图,本人的观点.偏向于上行.请朋友们试目以待

好评回答
        按技术面看,早盘在>阐述了本波自2372点>至2688点连续上涨之后的首波调整。其第一波调整位,需要注意观察2600和2550两个位置。如果技术出现破位市场做空力量会向2550短线转点集结。

        第一创投板的开设及后市IPO重启预期,所造成的资金分流。
       第二技术面日K线组合的持续背离后疲惫不堪。 第三长电复牌后补跌及中国联通全流通后下跌,迫使两市热点消退,个股风险需要释放。 第四大小非减持热潮也是一浪高过一浪。 1。统计显示,截至昨日收盘,共有148家上市公司公布了增发方案,比去年同期增加了13%。
      其中32家已经实施了增发,116家公布预案。这使得今年前5个月再融资掀起了一阵小高潮。从增发规模看148家公司共计发行新股约为374。25亿股,根据已公布的增发价下限计算,募资额至少为2000亿元。 2。随着股指徘徊,大小非减持热潮也是一浪高过一浪。
      统计数据显示进入5月份共有63家上市公司发布减持公告,股东减持股份合计达到了4。82亿股。大股东借股价水涨船高之时纷纷减持套现,加速了场内存量资金减仓观望 。

    同***

其他答案