000301?

今天大盘尾市拉升,而000301的尾市跳水。不知是庄家故意打压,还是22日出的季报业绩差,而引起的股价跳水。股价一直下跌,难道8亿的丝绸转债就不转了吗?难道还要下调转股价吗?还有2年的时间债全转股,不转成股,每年要付的利息都不少。请各位朋友分析一下000301的后势如何?

好评回答

其他答案

  •   000301的尾市跳水,是庄家故意打压,并非季报业绩差,现价位庄家无利可图,它不会此时跳水,它还在收集筹码,请你注意持股,不要急于减仓。在股价到4.5元以上再减仓!

    1***

  • 短期可止损
    换股操作600141

    9***