老师,看看000750今天居然尾盘大跳水,危险嘛?谢谢

好评回答
    明天开盘后一小时以内逢高出局。黑色星期五可能性很大。下周黑色星期一的危险依然存在。
    大盘不看好,券商必跌。即使该股介入较深的主力资金也不可能扛得住。

    钱***

其他答案

  • 000750在高位,注意风险

    贵***

  • 大势弱势情况下,强势股补跌是很凄惨的
    谨慎吧,这样的股趁着还没开始补跌,找机会出来吧
    大盘情况,可参考本人博客

    半***

  • 有继续调整可能,仓位重可以考虑出一部分,其余5日均线上谨慎持有。

    2***

  • 该股不算跳水,均线仍成多头排列,并且股价没跌破5日均线,算是强势股,该股的极限跌幅为16.5元,跌破该价位要出货。此建议仅供参考,祝你投资顺利!

    东***