关于IEEE会议论文格式的几点疑问,跪求各位大侠赐教!

小女子要投一篇IEEE的会议论文,有几个格式的要求不太明白,(格式要求在附件里)请各位大虾赐教!谢谢!
1.Use two spaces after periods (full stops).这句话是说每个句号后面空两格嘛?
2.The A4  column width is 88mm (3.45 in).  The space between the  two columns is 4mm (0.17 in). 为什么我按照这个提示排版,两个数字对不到一起去呢,就是说如果width是88mm,space就自动的不是4mm……
3.段落前后的行距是多少?Section的标题与下面内容的间距是多少?格式要求里面没有写,有没有一般的标准呢?
4.参考文献的规范:G. Eason, B. Noble, and I.N. Sneddon, “On certain integrals of Lipschitz-Hankel type involving  products of Bessel functions,”  Phil. Trans. Roy. Soc. London, vol. A247, pp. 529-551, April 1955, 这个“london“是什么东西?要在什么地方查呢?

谢谢各位赐教!本人第一次投会议,担心因为规格问题被拒,这就亏大了,还请各位大侠多多指教!

小女子要投一篇IEE……

全部答案

  • 我自己不怎么会用word,基本用LaTeX,因此格式是自动的。至于你说的第4项,我去查了一下,那个期刊应该叫做
    Philosophical Transactions of the Royal Society of London
    名字里面有London字样

    s***