街头篮球中男女角色的问题

街头篮球中角色的男女对能力有影响吗?
我想练一中锋,但是不知道开女号还是男号
听说有的板男的能抢女的不能,真的这样吗?
谢谢!

好评回答
    防守,挡拆,秒高,都是男C好
    女C更灵活,落位快,补防,卡位 都很好用
    本来就是有利有弊的问题,没有完美的东西.主要看自己喜欢哪种类型的打法.
    带双G,挡到死的,建议出男C
    打双C,建议用女C
    C,PF,G的主流队伍,个人还是认为男C好,男C身体壮,防守好,PF可以更多的补到外线帮G防守.

    1***

其他答案

  • 男C很多板在加了能力之后秒的感觉很爽.但是女C有些板还是不可以秒的.怎么加都秒不到.女C有时候还可以像PF一样冲板.如果你喜欢2V2的板房.建议你建男C.如果你喜欢打比赛.完全是你个人喜欢吧.只是女C的话要花钱打扮下噢!

    1***

  •  我就是女的SG 怎么了???

    小***

  • 内线男号 外线女号

    1***

  • 各有利弊,推荐男性角色,大前用女性在五个职业中最合适。
    个人意见

    U***

  • 男号和女号能力值没有差别,只不过男号比女号高大,能力值一样的,如果相同的距离,男号走过去显得慢,而女号走过去会显得快些,这是由于身高差异引起的视觉效果!
    如果你玩C,想玩板房的话建议玩男C,男C上了40+,可以秒高板!除此之外,建议玩女C,灵活的很,容易上手较男C。
    我这有男C和女C的差别,你看看吧!
    男C和女C的区别
    1女C身高比男C矮10cm
    2虽然能力值都一样,但是女C使用起来比较灵活,不像男C那么笨拙,级别低的时候体现的比较明显,所有在级别低的时候使用女C比较顺手
    3级别别到了40+以后,女C明显没有优势了,虽然能力值一样,但是女C秒高板的确比较困难,男C就不一样了
    本人有男C和女C,有这样的体会,以上个人想法 !
    另外附上C身高对能力值影响图:

    愛***

  • C用男的好,听我的没错,血的教训

    猜***

  • 说实话 我感觉女号好用。。除了女sg 每个位置我都是男女通用。总感觉女的用着舒服 如果练中锋是为了板。玩板房 那没说的 用男的 女的高板不好秒的 甚至有的就是秒不到。。这是天生缺陷。但是用女的平时比赛感觉好多了 而且女的穿个漂亮衣服 用着舒心呢。