女中锋和男中锋区别

女中锋比男中锋矮10cm,是不是弹跳什么的数据就比男中锋高??
如果不是,那女中锋怎么跟男中锋拚?
少他吗告诉我什么感觉技术,别人也不都是SB,都有感觉有技术
如果是,那女中锋跟大前又有什么区别??
还是说白了女中锋就是个身高身体不如男中锋弹跳不如大前的鸡肋?
以此类推前锋后卫男女号的区别
请合理解释,谢谢

好评回答
    没区别。只是外观不同。也就是同位置同能力的男女就是差10CM。在系统判断上是样的。只是肉眼看起来不样。另外女号的投篮方式看起来不同,有可能影响盖帽的人。

    k***

其他答案

  • 同意1楼的----感觉女的跳起来落地之后第二次起跳需要的时间比男的少。也就是说,如果对方做假动作,你被晃起来之后,对方等半秒到一秒再跳起投篮,女的第二次起跳可能盖到。男的基本没希望。感觉就这样

    俞***

  • 表面上市比男的要矮10公分,其实系统才不管呢,都一样,谁数值高谁厉害

    l***

  • 个人感觉而已。不知道对不对。感觉女的跳起来落地之后第二次起跳需要的时间比男的少。也就是说,如果对方做假动作,你被晃起来之后,对方等半秒到一秒再跳起投篮,女的第二次起跳可能盖到。男的基本没希望。感觉就这样

    天***